Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Болельщики "Баварии" забросали Неймара фальшивыми купюрами с его портретом

Фанаты мюнхенской команды во второй раз прибегают к подобным действиям.

Ссылки по теме:


Фото: EPA
Фото: EPA
Фото: REX FEATURES
Фото: REX FEATURES

Болельщики мюнхенской "Баварии" во втором матче Лиги чемпионов подряд бросали на поле фальшивые евро.

Если в гостевой игре с бельгийским "Андерлехтом" таким образом они протестовали против высоких цен на билеты для приезжих болельщиков, то в домашнем матче с французским "Пари Сен-Жерменом" с трибун летели несколько иные купюры.

На этот раз досталось форварду парижан Неймару, который летом перешел из "Барселоны" в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро. Примечательно, что брошенные в сторону бразильца купюры были с его портретом.

Сам матч завершился победой "Баварии" со счетом 3:1. Несмотря на поражение, ПСЖ с 15 очками стал первым в группе, обойдя мюнхенцев по дополнительным показателям. Обе команды сыграют в плей-офф Лиги чемпионов.


 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Balg 6 декабря 14:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Из за Блевандовского к Баварии не очень положительное отношение у меня
 
Азамат Жоламан 6 декабря 17:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 824
Молодцы, правильно сделали с этой постоянно ноющей девочкой