Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Реала" отсчитал за судью расстояние до стенки и получил желтую в матче Лиги чемпионов

Курьезный инцидент произошел в концовке первого тайма встречи с дортмундской "Боруссией".

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Полузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич отсчитал за судью расстояние до стенки и получил желтую карточку в матче Лиги чемпионов.

Курьезный инцидент произошел в концовке первого тайма встречи с дортмундской "Боруссией". На 40-й минуте в ворота "Реала" был назначен штрафной.

Модрич решил проверить расстояние от установленного мяча до стенки и начал отмерять его шагами. Судья Бьорн Кейперс, который обслуживал ту игру, показал хорвату за это "горчичник". Отметим, что удар в исполнении игрока "Боруссии" пришелся в стенку.

Сама встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Реала". Мадридцы набрали шесть очков в группе, дортмундцы потерпели два поражения.


 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Олжас Олжасов 27 сентября 14:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Мне одному кажется что стенка далековато от мяча.
 
Шах Ермекулы 27 сентября 19:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Приколист