Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Голкипер ЦСКА Акинфеев пропустил в 40-м подряд матче группового этапа Лиги чемпионов

В последний раз он отыграл на ноль в группе ЛЧ 1 ноября 2006 года в матче против "Арсенала".

Ссылки по теме:


Игорь Акинфеев. Фото с официального сайта ФК ЦСКА
Игорь Акинфеев. Фото с официального сайта ФК ЦСКА

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 40-м подряд матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает "Евроспорт".

Акинфеев не сохранил ворота сухими в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Бенфики". На 50-й минуте забил Харис Сеферович. Ранее Акинфеев прервал серию, но только в квалификации Лиги чемпионов. В группе голкипер пропустил в 40-м матче подряд.

Стоит отметить, что в последний раз Акинфеев отыграл на ноль в группе Лиги чемпионов 1 ноября 2006 года в матче против "Арсенала". Обновить рекорд 31-летний голкипер сможет уже 27 сентября - в Москву прибудет английский "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что футболисты московского ЦСКА в Лиссабоне обыграли португальскую "Бенфику" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2017/18. Встреча группы А завершилась со счетом 2:1 в пользу армейцев, в составе которых отличились Витиньо (63-я минута, с пенальти) и Тимур Жамалетдинов (71). У "Бенфики" гол забил Харис Сеферович (50).

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 13 сентября 10:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1111
Сухарян держит марку
 
Каппас Жакупов 13 сентября 11:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2645
Кто знает, откуда Тимур Жамалетдинов?
 
Mara 13 сентября 12:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
Каппас Жакупов, Думаешь казах и срочно надо звать к себе ? Татарин наверно .
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Нормально. Конифееч в памятном матче с Арсеналом когда совершил 17 сейвов, потратил весь свой запас прочности. Но если пропустил, но при этом победила команда, то можно.
 
prymypyl 13 сентября 14:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Погугли и всё узнаешь кто это такой.
 
prymypyl 13 сентября 14:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Ну пропустил и что зато выиграли,тут другое он играет 40 матчей подряд в лч вот это факт 6 лет подряд цска в лч это не достижение ли.
 
Balg 13 сентября 20:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1077
А российский клубный футбол неплох,да ещё с португальцами им всегда везёт! Ну и вообще поля,стадионы отличные!А у нас одним словом Астана арена на всю страну,да ещё и пластмассовым полем,на которую все кто неприезжают хают!
 
KAIRAT 13 сентября 21:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7110
все давно знают, что акинфеев -дырка, а не вратарь, так что это не новость,пусть обновляеет и бьет свои же рекорды