Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Диего Коста не включен в заявку "Челси" на Лигу чемпионов

Он хотел покинуть клуб летом, но не смог.

Ссылки по теме:


Диего Коста. Фото с официального сайта "Челси"
Диего Коста. Фото с официального сайта "Челси"
Нападающий сборной Испании Диего Коста не включен в заявку лондонского "Челси" на групповой этап Лиги чемпионов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Ранее Коста отказывался возвращаться в "Челси" после отпуска в Бразилии и был переведен в дубль. При этом он заявил, что хочет перейти в "Атлетико", за который играл до переезда в Лондон. 

Переход Косты в итоге не состоялся, а 1 сентября "Челси" заявил его для участия в английской премьер-лиги, однако в списке для Лиги чемпионов его нет. 

Соперниками "Челси" в группе Лиги чемпионов будут "Атлетико", "Рома" и азербайджанский "Карабах".
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Кана Умбет 4 сентября 23:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Коста кушти ойыншы минези бирак шатактау
 
*`LuckY_ ® 4 сентября 23:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Наказали
 
Шах Ермекулы 5 сентября 00:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Карабаху значит меньше влетит)