Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" встретится с "Краснодаром" в Юношеской лиге УЕФА

В прошлом сезоне алматинцы проиграли будущему победителю турнира.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Юношеской Лиги УЕФА, передает корреспондент Vesti.kz

По ее итогам чемпион Казахстана среди команд до 19 лет "Кайрат" в первом отборочном раунде "Пути чемпионов" встретится с российским "Краснодаром". Первый матч казахстанский клуб проведет 27 сентября в Алматы, а ответную игру в гостях 18 октября. 

Победитель пары "Кайрат" - "Краснодар" в следующем раунде в ноябре встретится с сильнейшим в противостоянии "Сутьеска" (Черногория) - "Гонвед" (Венгрия). 

Юношеская Лига ЕФА проводится с 2013 года, а принимают участие в ней футболисты не старше 19 лет. На групповой стадии играют 32 клуба - те же, что и во взрослой Лиге чемпионов. В плей-офф к ним присоединятся победители отборочного раунда "Пути чемпионов", в котором принимают участие 32 остальных клуба. 

Отметим, что в прошлом году "Кайрат" в первом раунде победил грузинское "Динамо" из Тбилиси (3:0, 5:1), но в следующем круге проиграл австрийскому "Зальцбургу" (1:8, 0:1). В итоге через несколько месяцев "Зальцбург" стал победителем Юношеской лиги УЕФА, прервав трехгодичную гегемонию "Челси", пропускавшего прошлый сезон. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 30 августа 00:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1661
Краснодар будет повержен!
 
Вовка Тухис 30 августа 14:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Прикол что ли? Когда Казахстан в футбол начал играть? И стоило ли начинать, если 1:8 проигрывать?
 
Алексей Машуков 30 августа 22:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Вовка Тухис,разница в классе большая между Зальцбургом и Кайратом, проигрывать ей как то не стыдно