Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Когда пропустили от "Астаны" два гола подряд, были обескуражены - полузащитник "Селтика" Форрест

Он отметил, что его команда не ждала легкой игры в столице Казахстана.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Джеймс Форрест. Фото с сайта dailyrecord.co.uk
Джеймс Форрест. Фото с сайта dailyrecord.co.uk

Полузащитник "Селтика" Джеймс Форрест, комментируя поражение от "Астаны" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, отметил, что его команда не ждала легкой игры в столице Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Когда мы пропустили два гола подряд, были обескуражены. Непросто складывался матч. Нам удалось показать свою силу и выиграть квалификацию Лиги чемпионов. Мы знали, что на выезде просто не будет. Теперь же ждем жеребьевку", - сказал Форрест.

Напомним, ответная игра раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Астаной" и "Селтиком" в столице Казахстана завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев, однако дальше прошел шотландский клуб, ставший победителем противостояния с общим результатом 8:4. "Селтик" теперь сыграет в группе ЛЧ, а "Астана" - в аналогичной стадии Лиги Европы. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Закер 23 августа 08:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Может Астана играть когда хотят свою игру,и радость и огорчение
 
Серик Жансеит 23 августа 09:39
Статус: Профи
Рейтинг: 301
Желаем Астане выйти из группы удачи лицо нашей страны!!!
 
Азамат Жоламан 23 августа 12:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Знатно они испугались юбочники тянущие время весь матч