Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

При счете 4:1 могли еще что-то сделать. Жаль, что больше не услышим гимн Лиги чемпионов - Эрич

Вратарь отметил, что "Астана" постарается выйти из группы Лиги Европы.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Ненад Эрич. Фото Vesti.kz©
Ненад Эрич. Фото Vesti.kz©

Вратарь и капитан "Астаны" Ненад Эрич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ответный матч с "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Игра в столице Казахстана завершилась победой "Астаны" cо счетом 4:3, но общий результат по сумме двух матчей - 8:4 в пользу "Селтика". Шотландский клуб сыграет в группе Лиги чемпионов, а казахстанская команда отправляется в группу Лиги Европы.

- Мы знали, что будет очень тяжелой вторая игра из-за крупного счета в Глазго. Хотели сыграть дома достойно и так, чтобы порадовать наших болельщиков. Спасибо им огромное за поддержку! Они сегодня, как и всегда, были хороши, они - лучшие!

Игра получилась интересной. Был счет 4:1 по ходу матча, можно было еще что-то сделать, но с такой командой, как "Селтик", очень трудно пройти дальше, - сказал Эрич. 

- Такой кураж был в начале второго тайма, забили два быстрых гола. Что говорил тренер в перерыве?

- Он немного поменял схему игры. Получилось удачно и хорошо начали второй тайм. Конечно, победа радует, но с другой есть сожаление чуть-чуть. С другой стороны, мы будем играть в группе Лиги Европы - это тоже большой турнир. Посмотрим, как будет дальше.

- В группе Лиги Европы у "Астаны" выше шансы на выход из группы. 

- Наверное, у нас будет задача - выход из группы. Все европейские команды играют хорошо. Надо организованно играть, потому что в международных матчах одна ошибка приводит к большим проблемам. Дождемся жеребьевки и узнаем соперников, будем готовиться. Не надо забывать и про чемпионат Казахстана.

- Матч против "Селтика" был для вас первым в этой Лиге чемпионов. Какие эмоции? 

- Я вспомнил о 2015 годе и нашем выступлении в группе, когда выходил с "Селтиком". Жалко, что в этом году больше не услышим этот гимн, потому что Лига чемпионов - вершина футбола и мечта всех игроков.

- Крупный счет в Глазго, совсем другая игра - в Астане. Почему такая разница?

- Иногда бывают такие матчи, как в Глазго. Из трех или четырех ударов - пять голов. По первым 30 минутам ничего не предвещало такого крупного счета. После игры всем было морально тяжело. В футболе, к сожалению, бывают и такие матчи.

Ранее итоги противостояния подвели главные тренеры "Селтика" и "Астаны" - Брендан Роджерс и Станимир Стойлов

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Есханов 23 августа 00:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Молодчик Эрич,свое все взял,не ссал как Мокин
 
Sapar Shamshiyev 23 августа 00:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Надо было в первом матче Эрича ставить в рамку. Мокину не фартануло...
 
Sapar Shamshiyev 23 августа 00:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Астане защиту усилить (вместо Постникова, Шитова и Бейсебекова кого нибудь достойных найти) одного забивного форварда в пару Твумаси (Кабананга - дерево), жаль Фокси Кетевоаму отпустили... И можно из группы ЛЕ выходить!
 
Жанибек Жумабайулы 23 августа 01:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Sapar Shamshiyev, на сто процентов согласен с тобой точно мои мысли. Щитов Постников Бейсебеков убрать Кабана тоже достал уже. Эти редиски самое слабое звено и гол изза них.
 
Фариза Бауыржанкызы 23 августа 06:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Sapar Shamshiyev, Постникова 100%куда-нибудь подальше, чтобы не раздражал. Косячник. шитов сегодня играл . Бейсебеков уровня КПЛ.
 
Kazakh 23 августа 01:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Слушай, Эрич, подтяните Томасова. Уже пора ему быть в форме. Все его так ждали... Видать Стойлов пока им не очень доволен.
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 01:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Надо защиту укрепить. Не хватает таких молодых талантов как Максимович он мог и в атаку быстро уйти и гол забить.
 
Шах Ермекулы 23 августа 08:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
4:1 было бы справеливым
 
Азамат Жоламан 23 августа 14:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Эрич на уровне как обычно!