Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При счете 4:1 могли еще что-то сделать. Жаль, что больше не услышим гимн Лиги чемпионов - Эрич

Вратарь отметил, что "Астана" постарается выйти из группы Лиги Европы.

Ненад Эрич. Фото Vesti.kz©
9 комментариев
2131
23 августа 2017 00:51

Вратарь и капитан "Астаны" Ненад Эрич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ответный матч с "Селтиком" в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Игра в столице Казахстана завершилась победой "Астаны" cо счетом 4:3, но общий результат по сумме двух матчей - 8:4 в пользу "Селтика". Шотландский клуб сыграет в группе Лиги чемпионов, а казахстанская команда отправляется в группу Лиги Европы.

- Мы знали, что будет очень тяжелой вторая игра из-за крупного счета в Глазго. Хотели сыграть дома достойно и так, чтобы порадовать наших болельщиков. Спасибо им огромное за поддержку! Они сегодня, как и всегда, были хороши, они - лучшие!

Игра получилась интересной. Был счет 4:1 по ходу матча, можно было еще что-то сделать, но с такой командой, как "Селтик", очень трудно пройти дальше, - сказал Эрич. 

- Такой кураж был в начале второго тайма, забили два быстрых гола. Что говорил тренер в перерыве?

- Он немного поменял схему игры. Получилось удачно и хорошо начали второй тайм. Конечно, победа радует, но с другой есть сожаление чуть-чуть. С другой стороны, мы будем играть в группе Лиги Европы - это тоже большой турнир. Посмотрим, как будет дальше.

- В группе Лиги Европы у "Астаны" выше шансы на выход из группы. 

- Наверное, у нас будет задача - выход из группы. Все европейские команды играют хорошо. Надо организованно играть, потому что в международных матчах одна ошибка приводит к большим проблемам. Дождемся жеребьевки и узнаем соперников, будем готовиться. Не надо забывать и про чемпионат Казахстана.

- Матч против "Селтика" был для вас первым в этой Лиге чемпионов. Какие эмоции? 

- Я вспомнил о 2015 годе и нашем выступлении в группе, когда выходил с "Селтиком". Жалко, что в этом году больше не услышим этот гимн, потому что Лига чемпионов - вершина футбола и мечта всех игроков.

- Крупный счет в Глазго, совсем другая игра - в Астане. Почему такая разница?

- Иногда бывают такие матчи, как в Глазго. Из трех или четырех ударов - пять голов. По первым 30 минутам ничего не предвещало такого крупного счета. После игры всем было морально тяжело. В футболе, к сожалению, бывают и такие матчи.

Ранее итоги противостояния подвели главные тренеры "Селтика" и "Астаны" - Брендан Роджерс и Станимир Стойлов

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2131
23 августа 2017 00:51
Новости