Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сейчас "Астану" могут обыграть и "Рейнджерс", и "Абердин" - экс-игрок сборной Шотландии

В первом матче плей-офф ЛЧ "Селтик" со счетом 5:0 победил "Астану".

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Дерек Джонстоун. Фото с сайта eveningtimes.co.uk
Дерек Джонстоун. Фото с сайта eveningtimes.co.uk
Шотландский ветеран футбола Дерек Джонстоун поделился с корреспондентом Vesti.kz своим прогнозом на ответный матч плей-офф Лиги Чемпионов "Астана" - "Селтик".

"Я за свою жизнь повидал немало чудесных камбэков. Это не тот случай. "Астана" не сможет даже выиграть на своем стадионе. В прошлой игре "Селтик" просто раздавил казахстанского чемпиона. В лучшем случае футболистам "Астаны" удастся провести гол престижа.

Этот результат был предсказуем. "Астана" - прекрасная команда, но выше головы не прыгнешь. Нынешний уровень казахстанского клуба таков, что его смогут обыграть и "Рейнджерс", и "Абердин". В любом случае ваша команда на правильном пути. Добиться такого прогресса за несколько лет существования - это удивительное достижение. Желаю "Астане" удачи в Лиге Европы!" - отметил Джонстоун.

63-летний Джонстоун известен по выступлениям за шотландский "Рейнджерс" и лондонский "Челси". За "Рейнджерс" он отыграл 15 сезонов, в которых провел 369 матчей и забил 132 гола. В составе сборной Шотландии он ездил на чемпионат мира-1978. Сейчас Джонстоун работает комментатором на телевидении, а еще он включен в Зал славы шотландского футбола. 

Ранее другой шотландский ветеран футбола Давид Прован рассказал, с каким счетом "Астана" сможет выиграть "Селтик" на родном стадионе.

Напомним, что матч "Астана" - "Селтик" пройдет на "Астана Арене" сегодня, 22 августа и начнется в 21:30. Победитель этого противостояния продолжит свое участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы.

В первом матче раунда плей-офф, который состоялся в Глазго, "Селтик" разгромил "Астану" со счетом 5:0. При этом еще ни одна команда в истории еврокубков не выходила в следующий раунд после такого крупного поражения в первом матче.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 22 августа 17:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 648
Понесло юбочников, прошлый сезон быстро забыли, когда судьи вытащили их
 
Mansur Nurmukhambetov 22 августа 17:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Азамат Жоламан,
 
KZBOTR KZB 22 августа 17:27
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Кайрат побеждал Абердин!
 
Стратег 22 августа 19:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
KZBOTR KZB,единственная команда которая может противостоять Шотландцам это конечно Народная команда Кайрат
 
Mansur Nurmukhambetov 22 августа 17:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Ну у них тоже есть люди с дешовыми понтами
 
Timur Sultanov 22 августа 18:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 646
вот он обосрется, если Селтик будет играть в Лиге Европы
 
Mara 22 августа 19:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
А что Дерек в чём то прав, как комментатор на ТВ знает шотландский футбол и сопоставил последнюю игру Астаны. Ну а если смотре игры в КПЛ то вообще наверное. увидел кто есть кто .
 
Стратег 22 августа 21:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Mara,зря конечно говорить не будет, сделал анализ первой игры и понял что позорники никуда не годятся.
 
Нурик Амангалиев 22 августа 19:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Прошлом году вам просто повезло судьями! Еще Вас барса конкретно уничтожила
 
Balg 22 августа 20:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
"Флагман" ваш жалок!Стоило проходить Легию чтобы так позориться!?И то спорный проход,за счёт пластмассы!Никогда и никто ваши победы или традиционные ничьи небудут воспринимать всерьез пока у вас пластмассовое поле!Вся Европа поражается от вашего поля и рекордных карточек с удалениями!После каждой игры с вами любая команда высказывает свой негатив!
 
Куат Бекмурзин 22 августа 20:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 671
Balg, Я тоже не понимаю эту фишку. Ни одна профессиональная футбольная команда в мире, хоть в Европе, хоть в Африке, не играет свои официальные матчи на синтетическом покрытии. Даже на полях Исландии, где зима девять месяцев, трава натуральная. Поэтому, когда приезжают в Астану "Атлетики", "Галатасараи" и "Бенфики" и в первый раз в жизни ступают на этот синтепон, то у них в подсознании все 90 минут игры сидит мысль - не получить травму.
 
DialUP 22 августа 20:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 275
Что он несёт. Хваленный Рейнджерс вылетел от Люксембургского клуба, который даже по меркам Люксембурга не считается грандом. Абердин пролетел от кипрского Апполона.
 
Lapochka Lapulya 23 августа 04:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
П...здеть - не мешки ворочить. Получили все 4 гола от Астаны и поражение