Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас "Астану" могут обыграть и "Рейнджерс", и "Абердин" - экс-игрок сборной Шотландии

В первом матче плей-офф ЛЧ "Селтик" со счетом 5:0 победил "Астану".

Дерек Джонстоун. Фото с сайта eveningtimes.co.uk
13 комментария
2097
22 августа 2017 17:15
Шотландский ветеран футбола Дерек Джонстоун поделился с корреспондентом Vesti.kz своим прогнозом на ответный матч плей-офф Лиги Чемпионов "Астана" - "Селтик".

"Я за свою жизнь повидал немало чудесных камбэков. Это не тот случай. "Астана" не сможет даже выиграть на своем стадионе. В прошлой игре "Селтик" просто раздавил казахстанского чемпиона. В лучшем случае футболистам "Астаны" удастся провести гол престижа.

Этот результат был предсказуем. "Астана" - прекрасная команда, но выше головы не прыгнешь. Нынешний уровень казахстанского клуба таков, что его смогут обыграть и "Рейнджерс", и "Абердин". В любом случае ваша команда на правильном пути. Добиться такого прогресса за несколько лет существования - это удивительное достижение. Желаю "Астане" удачи в Лиге Европы!" - отметил Джонстоун.

63-летний Джонстоун известен по выступлениям за шотландский "Рейнджерс" и лондонский "Челси". За "Рейнджерс" он отыграл 15 сезонов, в которых провел 369 матчей и забил 132 гола. В составе сборной Шотландии он ездил на чемпионат мира-1978. Сейчас Джонстоун работает комментатором на телевидении, а еще он включен в Зал славы шотландского футбола. 

Ранее другой шотландский ветеран футбола Давид Прован рассказал, с каким счетом "Астана" сможет выиграть "Селтик" на родном стадионе.

Напомним, что матч "Астана" - "Селтик" пройдет на "Астана Арене" сегодня, 22 августа и начнется в 21:30. Победитель этого противостояния продолжит свое участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы.

В первом матче раунда плей-офф, который состоялся в Глазго, "Селтик" разгромил "Астану" со счетом 5:0. При этом еще ни одна команда в истории еврокубков не выходила в следующий раунд после такого крупного поражения в первом матче.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2097
22 августа 2017 17:15
Новости