Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какой будет моя реакция, если мы не пройдем "Астану"? Ха-ха, такого не будет - капитан "Селтика"

Он ответил на обвинения в грубой игре.

Скотт Браун. Фото Daily Record
21 комментарий
2348
21 августа 2017 21:07

Полузащитник и капитан "Селтика" Скотт Браун поделился ожиданиями от ответной игры с "Астаной" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

- Игра была достаточно хорошей. Было хорошее давление. И я готов к ответной встрече. Прошлая игра была не совсем простой. Но нам удалось забить голы, удалось выиграть.

Мы проделали далекий путь в Астану. Мы хотим снова выиграть, и мы постараемся это сделать. Мы не чувствуем себя расслабленными. Мы подходим с хорошим настроем, готовимся к игре, надеюсь, у нас все получится.

Больших изменений по сравнению с прошлым годом у нас нет, состав не сильно изменился. Кое-что в игре поменялось, надеюсь, это к лучшему.

- В первой игре в опорной зоне вам противостояли Маевский и Кляйнхайслер. Как оцените центральную зону "Астаны"?
- Эти ребята очень эффективно играли, первые 20 минут они очень хорошо прессинговали, не давали играть в свой футбол. Они имеют хорошее видение мяча, хорошо справились со своей работой. Просто им немного не повезло.

- В прошлом сезоне вы прошли "Астану" только после второго матча. В этом вы практически гарантировали себе выход в первом матче. За счет чего?
- Настрой был лучше. Мы готовились лучше, тренировались. Смотрели много видео с участием "Астаны", рассматривали различные варианты, как мы можем атаковать.

- Какой будет Ваша реакция, если завтра "Астана" пройдет "Селтик"?
- Я не знаю (смеется). Мне кажется, этого не случится.

- В первом матче Вы играли против Твумаси и откровенно провоцировали его. Это была личная инициатива или установка тренера?
- Когда игрок идет вперед с мячом, задача каждого игрока - остановить его. Просто я был немного быстрее него, возможно поэтому он злился.

Напомним, матч пройдет на "Астана Арене" 22 августа и начнется в 21:30. Победитель этого противостояния продолжит свое участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы.

В первом матче раунда плей-офф, который состоялся в Глазго, "Селтик" разгромил "Астану" со счетом 5:0. При этом еще ни одна команда в истории еврокубков не выходила в следующий раунд после такого крупного поражения в первом матче. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
2348
21 августа 2017 21:07
Новости