Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На поле "Астаны" будем играть так же жестко и активно, как в первом матче - тренер "Селтика"

По словам Роджерса, он допускает, что его команда дойдет до финала Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Брендан Роджерс. Фото с сайта football.ua
Брендан Роджерс. Фото с сайта football.ua

Главный тренер шотландского "Селтика" Брендан Роджерс на предматчевой пресс-конференции накануне ответной встречи с "Астаной" в раунде плей-офф Лиги чемпионов отметил, что его устроит любой счет, который позволит его команде пройти дальше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы хорошо сыграли в первом матче. Завтра осталось завершить работу, - отметил Роджерс. - Надеюсь, завтра мы пойдем дальше. И дальше мы собираемся прогрессировать, расти на уровне топовых клубов. "Астана" очень хорошо играет в обороне - очень агрессивно, очень жестко. Нельзя забывать и про атакующих игроков - у них будет возможность забить. Но мы в одном шаге от группового этапа. Надеюсь, мы пройдем туда.

- Как будете играть завтра? Так же жестко, активно?
- Да. Потому что каждая игра важна. Нужно играть на высоком уровне.

- Сыграете ли основным составом, либо дадите игрокам основы отдохнуть? И устроит ли вас счет 4:0 в пользу "Астаны"?
- Стартовый состав пока назвать не могу, он определится после последней тренировки. Мы привезли много игроков, все они готовы играть. Насчет счета я особо не думаю. Главное, чтобы мы прошли дальше.

- Какой будет тактика команды?
- Команда будет стараться играть на своем уровне, стараться прессинговать. Возможно, проведем несколько атак, возможно, будем сидеть в обороне. Посмотрим. Главное сыграть так, чтобы пройти дальше.

- "Селтик" приезжает в Казахстан уже третий раз, ни разу не добившись здесь победы. Вы сказали, что важно пройти дальше, но неужели победа не принципиальна? И не слишком ли счет 5:0 комфортный для вашей команды, не выйдут ли футболисты расслабленными на поле?
- Не только "Селтик", но и "Атлетико" с "Бенфикой" уезжали отсюда без побед. Но в первый раз меня тут не было. Постараемся изменить статистику. Но есть несколько факторов, которые влияют - поле, разница во времени. Поэтому победить не так просто. Что касается комфортного счета, мои игроки всегда расслаблены, но при этом они сконцентрированы.

- Какие задачи у вашей команды в этой Лиге чемпионов?
- Пока пройти дальше. А так, конечно, я представляю нас в финале Лиги чемпионов.

Напомним, матч "Астана" - "Селтик" пройдет на "Астана Арене" 22 августа и начнется в 21:30. Победитель этого противостояния продолжит свое участие в групповом этапе Лиги чемпионов, а проигравший сыграет в группе Лиги Европы. В первом матче раунда плей-офф, который состоялся в Глазго, "Селтик" разгромил "Астану" со счетом 5:0. При этом еще ни одна команда в истории еврокубков не выходила в следующий раунд после такого крупного поражения в первом матче. 

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 21 августа 21:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 761
порвите этих бумажников астаны
 
tuz super 21 августа 21:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
хороший тренер надо брать!
 
Бахытжан Асылбеков 21 августа 21:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 981
С приходом Роджерса Селтик приобразился. Все таки тренер играет не маловажную роль в команде, если не основную. В любом исходе для Астаны это будет отличным опытом! Нужно показать характер, за имя команды, за страну, за болельщиков! Желаю победы с любым счетом! Алга Астана!
 
~Олжик~ 21 августа 21:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Это почти оскорбления в адрес наших. Что Стойлов молчит, если бы они проиграли 5:0 сразу сказали бы :судейство, поля, грязная игра ит.д
 
123 21 августа 22:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2112
Давай Астана покажите им что такое играть жестко и очень жестко
 
Нурик Амангалиев 21 августа 22:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Какой вам финал))) вы только последний места займете в группе
 
Куат Бекмурзин 21 августа 22:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Не знаю, где там Роджерс увидел свой Селтик в финале ЛЧ. Как будто он МанСити, ПСЖ или Реал 5:0 выиграл.
 
Aidar Adeev 21 августа 23:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Қандай есеп болса да Астананы қолдаймын. Алға Қазақстан! Алға Астана
 
Курмет Картбаев 21 августа 23:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
менимше 3 немесе 4 гол Астана согады сенимдимин сосын селтиктын есинен кетпейтин болады
 
Алмаз Омаров 22 августа 20:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Курмет Картбаев,
 
Алмаз Омаров 22 августа 20:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Айтканын келсын Братан!Ауминь.