Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА оштрафовал "Легию" на 35 тысяч евро по итогам матча квалификации Лиги чемпионов с "Астаной"

Баннер в Варшаве шокировал футбольную общественность.

Ссылки по теме:


Фото с сайта rus.delfi.ee
Фото с сайта rus.delfi.ee

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал "Легию" за нарушения в домашнем матче против "Астаны" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает "Р-Спорт"

Варшавский клуб наказан штрафом в размере 35 тысяч евро. Причиной стал баннер, который болельщики "Легии" растянули на фанатской трибуне перед началом встречи с казахстанским клубом. На огромном плакате был изображен немецкий солдат, приставивший пистолет к голове польского мальчика. Также фанаты выложили на трибуне плашками цвета польского флага цифру 1944, а ниже был повешен баннер на английском языке, текст которого гласил: "Во время Варшавского восстания немцы убили 160 тысяч человек, тысячи из них были детьми".

В результате "Легию" признали виновной в нарушении по двум пунктам: незаконный баннер (нарушение статьи дисциплинарных правил УЕФА) и блокировка проходов на стадионе (нарушение статьи правил безопасности и охраны УЕФА).

Напомним, встреча "Легии" и "Астаны" состоялась 2 августа на стадионе "Войска польского" в Варшаве и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Однако по сумме двух игр в следующий раунд квалификации вышел чемпион Казахстана, который сейчас продолжает борьбу в раунде плей-офф против "Селтика". 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
tuskam4 k 18 августа 18:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Зря надо помнить сколько было горя от немцев они и нам много плохого делали в свое время
 
ertai suesinov 18 августа 18:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
А как насчет санкций против Польши за снос памятников нашим солдатам освободителям ведь тама лежат и наши земляки из Казахстана. Гейропа забыла совсем кому она должна
 
Balg 18 августа 19:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
И у нас много горьких событий в истории,но у нас обо всём забыли или нехотят вспоминать,а чтобы такие перформансы на стадионах устраивать на всю Европу это нашего уровня недостигает.Умеют только чечетками махать,фонариками светить,максимум старомодную "волну" делать и кричать астана астана! Отмечу на единственном современном стадионе страны!Уважайте историю,любите страну!