Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брендан Роджерс бережет основной состав "Селтика" для игры с "Астаной" в Лиге чемпионов?

Первый матч команд пройдет 16 августа в Глазго.

Ссылки по теме:


Фото с сайта thescottishsun.co.uk
Фото с сайта thescottishsun.co.uk

"Селтик" настолько резво начал сезон, что казахстанские любители футбола серьезно обеспокоились за судьбу "Астаны" в первом матче в Шотландии, передает корреспондент Vesti.kz

Как известно, в первом туре национального чемпионата "Селтик" уверенно расправился с "Хартсом" (4:1), а во встрече 1/8 финала Кубка шотландской лиги разгромил "Килмарнок" (5:0). Но есть одно но.

Первый матч "кельты" провели основным составом, второй резервным, так как было внесено восемь изменений по сравнению с первым туром. И так получилось, что резервистам удалось прыгнуть выше головы. Более того, среди последних оказались пять футболистов, кому не исполнилось и 20 лет. Это Эбуэ Куасси, Энтони Ралстон, Кандай Бенью, Кристоффер Аер и Келвин Миллер. А играл еще Киран Тирни, которому как раз-таки ровно 20 лет. Последний с Энтони Ралстоном отметились голами в ворота "Килмарнока". И все же сумасшедший гол Тирни стал украшением данного поединка.  

 
  
Главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс не ждал такой прыти от своей молодежи, однако она рвется в бой. И, как пишут местные СМИ, ему теперь придется поломать голову над выбором состава на первый матч с "Астаной" в Глазго. Но окончательный состав сформируется после игры второго тура чемпионата с "Партиком". Как прогнозируют те же СМИ, Роджерс может снова выпустить на поле резервистов, а "основу" приберечь для Лиги чемпионов, чтобы на свежести "взять" казахстанского чемпиона. Тем более тренер был потрясен полной концентрацией своих молодых футболистов в кубковой встрече, а также их творчеством мысли и высокой командной скоростью.     

Стоит также добавить, что в играх с "Астаной" из-за травм не сыграют два ключевых игрока обороны "Селтика" - защитник украинского происхождения Эрик Святченко и бельгиец Дедрик Боята. При этом "келты" собираются укрепить состав вингером "Манчестер Сити" Патриком Робертсом.    

Напомним, что "Селтик" примет "Астану" на своем поле 16 августа. Ответная игра раунда плей-офф Лиги чемпионов пройдет через неделю в столице Казахстана. Победитель двухраундового противостояния получит путевку в групповую стадию данного турнира, проигравший сыграет в группе Лиги Европы.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 10 августа 16:53
Статус: Профи
Рейтинг: 496
Көрерміз.
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 10 августа 16:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Значит боится)))
 
БОЛАТБЕК ТОКУШЕВ 10 августа 16:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Қойдын басын көрсету керек,бүттарына тышсын
 
Астана вперед! 10 августа 17:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Всё это херня! Астана пробьется в группу ЛЧ
 
Argimbaev Serik 10 августа 17:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Такой же гол в ворота Абердина забил Исламхан.
Неплохо будет если Шомко Селтику издалека подобное зафигачит.
 
Мариям Абдулла 10 августа 17:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Астане очень тяжело придётся на Селтик Парк. Шотландцы помнят, что вторая игра будет на непривычной для них синтетике. Поэтому постараются всё сделать в домашней игре.
 
Дәуит Алаба'й 11 августа 13:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Боятся