Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Селтик" - "Астана". Что пишут зарубежные СМИ о переходе Твумаси в "Бурсаспор" и планах "кельтов" на ответную игру

Первый матч команд пройдет 16 августа в Глазго.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

"Селтику" и "Астане" в двухраундовом противостоянии предстоит выявить участника группового этапа Лиги чемпионов. При этом в Шотландии надеются, что "кельты" в очередной раз обыграют казахстанского чемпиона, который перед играми раунда плей-офф рискует потерять Патрика Твумаси, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на британские СМИ.

Так, Daily Record пишет о желании ганского форварда выступать за турецкий "Бурсаспор", цитируя его слова: "Я хочу играть за "Бурсаспор". Я это ясно дал понять. Но все зависит от желания моего клуба меня продать. Мой контракт с "Астаной" рассчитан до конца 2019 года".

Интересно, что издание оценивает этот трансфер в три миллиона фунтов. Также оно считает, что уход Твумаси прямо сейчас станет серьезной потерей для астанчан в преддверии важных игр с "Селтиком".

"Перед "Астаной" стоит дилемма. Сохранить своего ганского нападающего для двух игр с "Селтиком" или продать его сейчас", - резюмирует Daily Record. И, почему-то, издание уверено, что Твумаси в любом случае покинет КПЛ.

BBC поинтересовалась мнением главного тренера "Селтика" Брендана Роджерса по предстоящим матчам с "Астаной". Экс-наставник "Ливерпуля" выразил довольство тем, что на этой стадии ему попалась известная команда по прошлому сезону. По его мнению, было бы хуже, если бы жребий определил малоизвестного соперника. А так есть возможность готовиться по плану прошлого года, позволившему сыграть вничью (1:1) в столице Казахстана, после чего в Глазго победить 2:1. То есть футболисты "Селтика" собираются жить в Казахстане по британскому времени. По заверению Роджерса, нецелесообразно переходить на местное время на один-два дня, если разница во времени составляет пять часов. Как отметил тренер "Селтика", некоторые сотрудники клуба попытались адаптироваться к местному времени в прошлом году, после чего испытали серьезные трудности, с сожалением признав, что стоило наравне с другими оставаться на своей "волне".

При этом наставник не ожидает легкой прогулки: "Это будет так же сложно, как в прошлом году, но мы с нетерпением ждем игры с "Астаной" и будем полностью к ней готовы". 

Напомним, что первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов "Астана" и "Селтик" проведут 16 августа в Глазго. Ответная встреча состоится через неделю в столице Казахстана. Более подробно по возможным трансферам Патрика Твумаси и Жуниора Кабананги можно прочитать здесь, а также в этой ссылке. При этом генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов отметил, что клуб не намерен расставаться со своими лидерами до конца сезона. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 9 августа 18:12
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Астана биылда Чемпиондар Лигасының топтық кезеңіне шығуға бар күшін салады деп сенеміз!
 
Коксерек 9 августа 18:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Если быть точнее, то матч пройдет в ночь с 16 на 17 августа в 00-45 Астанинского времени. ТребА исправить!
 
Димьян Демидов 9 августа 18:40
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Брендон,в этом году вам будет сложнее ,чем в том году,и дай Аллах мы победим.Алга Астана.Порвите юбочников,удачи вам
 
Тима 9 августа 18:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2454
Когда нибудь про Кайрат зарубежные сми будут писать или нет
 
Lapochka Lapulya 9 августа 22:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Тима, снова Кайрат... Причем тут Кайрат? Материал полностью о противостоянии Селтика и Астаны. А вам нет, надо обязательно Кайрат подколоть... Мания величия припирает что ли? Странные вы однако
 
max k 9 августа 19:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
астана играла бы в лиге чемпионов в прошлом году если бы судья 2 пенальти не поставил бы. судьи всегда на стороне селтика может уефа специально таких судей ставят и говорят не пускайте Казахстан в лигу чемпионов.
 
Нурик Амангалиев 10 августа 09:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Тима, про них даже Кз не вспоминают