Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА хочет провести финал Лиги чемпионов в 2020 году в Нью-Йорке

В этом сезоне финал пройдет в Киеве.

Ссылки по теме:


Кубок Лиги чемпионов. Фото Marca
Кубок Лиги чемпионов. Фото Marca

Финал Лиги чемпионов сезона-2019/20 может пройти за пределами Европы, сообщает Marca.

По данным испанского издания, решающий матч турнира может принять американский Нью-Йорк. В УЕФА хотят расширить границы европейского футбола, поэтому готовы перенести финал на другой континент. 

В мае 2018 года финал Лиги чемпионов пройдет на стадионе "Олимпийский" в Киеве, а на право принять финал 2019 года претендуют арена "Ванда Метрополитано" в Мадриде и Олимпийский стадион Баку - решение будет принято 21 сентября. 

 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 8 августа 20:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Не надо придумывать, сначала хоть у нас сделайте. А то границы одни и те же. В Европе много стран которые хотели бы видеть финал. В том числе и Казахстан!
 
Lapochka Lapulya 8 августа 20:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Шах Ермекулы, в Казахстане к сожалению нет стадиона, отвечающего требованиям финала Лиги Чемпионов
 
Шах Ермекулы 8 августа 21:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Lapochka Lapulya , на Астана арене можно, если подготовить. Например поставить натуральный газон.
 
Алишер Абилбек 8 августа 21:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1191
Шах Ермекулы,на финал вряд ли 30 тысяч мест будет дочтаточно
 
Стратег 8 августа 21:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
К сожалению не в газоне дело
 
Asset 8 августа 23:31
Статус: Профи
Рейтинг: 431
А стадион в монако больше?
 
Mansur Nurmukhambetov 8 августа 23:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 803
Asset,ну ты сравнил жителей монака и Астаны))) ты хоть знаешь что Монако это одно из мест в мире где живут очень богатые люди и уровень жизни там очень высокий.
 
Шах Ермекулы 9 августа 01:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Mansur Nurmukhambetov , наши чтобы увидеть звёзд футбола не меньше заплатят. Это можно увидеть даже на уровне сборных. Я как-то хотел попасть на игру Португалии в Алматы, и там билеты продавали по 15000 тг минимум. И я не попал. Кстати, там Роналду первый гол забил за сборную. Это говорит о том, что наши хотят видеть в живую звёзд мирового футбола.