Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Давид Лория назвал преимущества "Астаны" в противостоянии с "Селтиком"

Вратарь "Иртыша" и сборной поделился мнением о предстоящей серии.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©
Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Вратарь футбольного клуба "Иртыш" и сборной Казахстана Давид Лория поделился своим мнением о раунде плей-офф Лиги чемпионов, в котором "Астана" встретится с шотландским "Селтиком", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Думаю, что предсказать результат со стопроцентной уверенностью тяжело, но преимущество "Астаны" в том, что они знают своего соперника. В прошлом году мы видели, что казахстанцы имели шанс пройти дальше, и надеюсь, что в этом сезоне они сумеют учесть свои ошибки.

- Исходя из составов, насколько велики шансы "Астаны" на проход шотландцев?
- Астанчане показали по матчам с польской "Легией", что они могут преподносить сюрпризы. Так что если подопечные Станимира Стойлова сыграют в играх с "Селтиком" в свой футбол, то у них будут очень хорошие шансы выйти в группу Лиги чемпионов.

- Как думаете, станет ли преимуществом то, что первый матч "Астана" проведет в гостях?
- Мое субъективное мнение, что в таких турнирах лучше начинать в гостях.

Напомним, в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов "Астана" по сумме двух матчей (3:1, 0:1) обыграла "Легию" и пробилась в раунд плей-офф. 

Следующим соперником "Астаны" по матчам за выход в групповой этап стал шотландский "Селтик". Первый матч состоится 16 августа в Шотландии, а ответная игра пройдет через неделю в Казахстане.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 8 августа 15:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Хорошо, что начинаем в гостях в психологическом плане. А то, мы начинали дома с кельтами две игры, и результат был не оченьскими. В этот раз мы должны пройти их. Будем свидетелями на родной земле, как наши растерзают шотландцев и пробьются в групповой этап турнира. Алга Астана!
 
tuskam4 k 8 августа 15:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Главное чтобы судья опять не назначали липовые пенальти. В тот раз они два пенальти дали поэтому селтик прошел. Судья тянут богатые клубы всеми способами недавно смотрел матч боррусии и Баварии там тоже судья не заметил оффсайд.
 
Кайсар Казыгулулы 8 августа 15:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 505
Бәрімізде бұл матчқа үлкен үмітпен қарап отырмыз. Тәжірбиелі бапкеріміз бен ойыншыларымыз Селтикті биыл жеңеді деп есептейміз. Екінші ойынның бізде болатыны кішкене де болса да преимущество ғой. Үлкен оқиға болар еді, Селтик деген асуды ала алса!
 
Целинник84 Целинный 10 августа 13:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Правильно сказал Давид главное играть в свою игру,то и есть выполнять установку умницы Стойлова!