Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Постараемся вернуть должок "Селтику", от которого пострадали и "Астана", и "Шахтер" - Хамитжанов

Шотландский клуб в третий раз стал соперником казахстанской команды в Лиге чемпионов.

Саян Хамитжанов. Фото с официального сайта "Астаны"
16 комментариев
3405
4 августа 2017 21:04

Генеральный менеджер "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов, по итогам которой столичная команда в раунде плей-офф квалификации встретится с шотландским "Селтиком". 

В прошлом сезоне "Селтик" выбил "Астану" во втором раунде ЛЧ (1:1, 2:1), а в 2013 году в раунде плей-офф победил карагандинский "Шахтер" (0:2, 3:0). В обоих случаях шотландцы забивали решающий гол в компенсированное время домашнего матча. 

"Казахстанским любителям футбола "Селтик" отлично знаком. Даже можно сказать, что мы хорошенько задолжали шотландцам, от которых кроме нас пострадал и карагандинский "Шахтер". Постараемся в этот раз вернуть должок, хоть и понимаем, насколько тяжело это будет сделать.

"Селтик" по-настоящему легендарный клуб, опытный еврокубковый боец, который в прошлом году в групповой стадии Лиги чемпионов дважды не уступил "Манчестеру Сити" и достойно сражался в компании с европейскими грандами. Отнесемся к сопернику с уважением, но без страха. "Астана" уже показала, что может играть с любым соперником.

Мы приложим максимум усилий, чтобы победить, оставим на поле все свои силы, а кто из нашей пары более достоин группового этапа Лиги чемпионов УЕФА - определит Всевышний!" - сказал Хамитжанов. 

Более подробно о "Селтике" можно прочитать здесь. Первый матч команды проведут 16 августа в Глазго, а ответная встреча состоится 22 августа на "Астана Арене" - о точном времени игр будет сообщено позднее. 

Все новости об "Астане"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3405
4 августа 2017 21:04
Новости