Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В плей-офф Лиги чемпионов по умолчанию не бывает удобных соперников - Бабаян

Ассистент Стойлова прокомментировал выход "Астаны" в следующий раунд.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Ассистент главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал выход команды в следующий раунд Лиги чемпионов по итогам двух встреч с польской "Легией", сообщается на сайте команды.

- Это был очень сложный матч, в котором было затрачено очень много сил. Но такие игры проверяют характер команды, и стоит отметить, что "Астана" эту проверку прошла. Команда справилась с давлением и в третий раз за три года обеспечила себе право сыграть в групповом этапе еврокубков. Это плод огромного труда футболистов, тренерского штаба, руководства и администрации клуба.
Пользуясь случаем, я хочу поздравить всех казахстанцев с выходом столичного клуба в плей-офф и поблагодарить за поддержку, которую команда чувствовала, несмотря на расстояние.

- Раз заговорили о плей-офф. Кого бы из соперников Вы хотели бы видеть?
- В плей-офф Лиги чемпионов по умолчанию не бывает удобных соперников. Все команды очень высокого уровня, чемпионы своих стран, тем более мы вновь при жеребьевке будем несеяными. Но "Астана" уже доказала, что можно и нужно играть с любым соперником!

Напомним, что "Астана" проиграла "Легии" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, но по сумме двух игр прошла в следующий этап турнира. Своего следующего соперника астанчане узнают в ходе жеребьевки 4 августа. Со списком потенциальных оппонентов можно ознакомиться здесь.

В случае победы в раунде плей-офф "Астана" попадет в групповую стадию Лиги чемпионов. В случае поражения выступит в групповом этапе Лиги Европы.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Zhas Rrr 3 августа 21:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Хочу чтобы первая игра была на выезде,,для нашей команды это большое значение имеет
 
Шах Ермекулы 3 августа 21:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Да все команды мастеровитые
 
Шах Ермекулы 3 августа 21:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Надо играть на победу, как дома с Легией
 
Кайсар Казыгулулы 3 августа 23:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 506
Да, придется играть с любым соперником!