Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мало кто верил, что мы пройдем "Легию". "Астана" уже может считаться серьезным клубом европейского уровня - Хамитжанов

Генменеджер столичного клуба подвел итог противостоянию с польским клубом в ЛЧ.

Ссылки по теме:


Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Генеральный менеджер футбольного клуба "Астана" Саян Хамитжанов прокомментировал итог противостояния с польской "Легией" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт столичного клуба.

"В первую очередь хотел бы поздравить всех казахстанцев с выходом "Астаны" в плей-офф и поблагодарить наших игроков и тренерский штаб за это достижение! Третий год подряд наша столица примет еврокубковую осень, и отрадно, что добились мы этой победы против такого серьезного соперника, как "Легия", ведь, откровенно говоря, мало кто верил в то, что мы сможем это сделать. И тот факт, что мы прошли поляков - завсегдатаев групповых этапов - доказывает, что "Астана" уже может считаться серьезным клубом европейского уровня.

Однако мечта попасть в Лигу чемпионов, вкусить вновь атмосферу этого уникального и неповторимого турнира все еще живет в нас, и мы будем цепляться за эту мечту, пока есть хотя бы один шанс. Впереди - раунд плей-офф, и теперь все мысли только о нем!" - сказал Хамитжанов.

Напомним, "Астана" обыграла "Легию" по итогам двухматчевого противостояния с общим счетом 3:2. На своем поле подопечные Станимира Стойлова одержали победу со счетом 3:1, а накануне в Варшаве уступили - 0:1.

Таким образом, "Астана" вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Соперник определится по итогам жеребьевки, которая пройдет 4 августа и начнется в 17:00 по столичному времени.

Победитель пары в раунде плей-офф Лиги чемпионов получит путевку в групповую стадию турнира, а проигравший отправится в аналогичную стадию Лиги Европы.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 3 августа 08:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Всех с победой ! Эх , скорее бы к ФКа Астане добавился пара /тройка клубов Кайрат , Актебе , Шахтер , во было бы классно !
 
Naiman 3 августа 13:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Серьзный клуб европейского уровня решает все вопросы на поле. Так что не смешите мои сандали)
 
Мухали ....... 3 августа 09:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
Со Стойловым контракт продливай!!!!!!дайте ему что просит и будет вам счастие!!!!!!!
 
Шах Ермекулы 3 августа 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Цепляйтесь, раз есть желания и возможность. Успехов! И удачи при жеребьёвке.
 
Бекбол Уалиев 3 августа 09:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Алга карабах
 
prymypyl 3 августа 10:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1937
Избежать бы Селтик и Олимпиакос,хотя наказать тот же Селтик было бы не плохо.
 
Batyr Dusekew 3 августа 10:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Малоцый ребята ф.к мы верили и болели даже хотя не победили но прошли есле чесно после пропущеного гола оствашися время я застыл от об оканчание матча.
 
Batyr Dusekew 3 августа 10:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Текст комментария а еще я поставил на вас Астага 7000 проход и угл 9.5больше
 
Batyr Dusekew 3 августа 10:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Текст комментария по жеребьевке пусть юбочники селтик надо их накозать за прошлы гот за 2 пенальти и оставит за бартом. Кто согласен ребята
 
Кайсар Казыгулулы 3 августа 10:28
Статус: Профи
Рейтинг: 491
Всех с победой! Со Стойловым контракт продливаете и Астана станет клубом европейского уровня.
 
Азамат Азамат 3 августа 10:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Стойлова надо в сборную Казахстана
 
Целинник84 Целинный 3 августа 11:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Саня Хамитжанов и вас с победой!Вам спасибо,что в своё время нашли такого классного тренера.Думаю,что Стоилов для Астаны ещё принесёт много ярких побед!Вперёд Астана!И тройное ура!Ура!Ура!
 
Целинник84 Целинный 3 августа 11:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
*Саян Хамитжанов
 
Aidario 3 августа 13:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
да жеребьевка будет очень жесткой в последнем раунде. Апоэл, Копенгаген, Селтик, Олимпиакос, Марибор. Из них 3 на данный момент реально пройти только селтик и марибор. Остальные с большой вероятностью выкинут из турнира. Одно хорошо, группа ле в кармане.От себя в лице