Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахи не живут в деревянных домиках и не ездят на ослах" - польское СМИ развеяло мифы о Борате

Поляки поделились эмоциями от матча ЛЧ в Астане.

Фото с сайта leisure.kz
25 комментариев
7744
29 июля 2017 08:53

Польский портал Weszlo.com опубликовал материал о первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Легия", в котором поделился своими впечатлениями от столицы Казахстана, сообщают Vesti.kz

"Казахстан - не картинка из фильма "Борат". Вся страна достаточно развита. Мы покончим с этим: казахи не живут в деревянных домиках, не ездят на автомобилях, буксируемых ослами и козами, не охотятся с копьями на буйволов. Это страна с достойным финансированием и спортивной инфраструктурой, созданной на государственные деньги.

Можно цитировать анекдоты, цитировать чиновников, обещающих претендовать на проведение чемпионата мира, можно анализировать бюджеты. Но на поле играют 11 человек и, к сожалению для "Легии", это не были 11 крестьян", - пишет издание.

Напомним, что первый матч "Астаны" и "Легии" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу казахстанской команды. Видео всех голов можно посмотреть здесь. Ответная игра состоится 2 августа в Варшаве.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
7744
29 июля 2017 08:53
Новости