Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Казахи не живут в деревянных домиках и не ездят на ослах" - польское СМИ развеяло мифы о Борате

Поляки поделились эмоциями от матча ЛЧ в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта leisure.kz
Фото с сайта leisure.kz

Польский портал Weszlo.com опубликовал материал о первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Легия", в котором поделился своими впечатлениями от столицы Казахстана, сообщают Vesti.kz

"Казахстан - не картинка из фильма "Борат". Вся страна достаточно развита. Мы покончим с этим: казахи не живут в деревянных домиках, не ездят на автомобилях, буксируемых ослами и козами, не охотятся с копьями на буйволов. Это страна с достойным финансированием и спортивной инфраструктурой, созданной на государственные деньги.

Можно цитировать анекдоты, цитировать чиновников, обещающих претендовать на проведение чемпионата мира, можно анализировать бюджеты. Но на поле играют 11 человек и, к сожалению для "Легии", это не были 11 крестьян", - пишет издание.

Напомним, что первый матч "Астаны" и "Легии" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу казахстанской команды. Видео всех голов можно посмотреть здесь. Ответная игра состоится 2 августа в Варшаве.  

  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 29 июля 08:58
Статус: Профи
Рейтинг: 304
Кого слушать .какие же все таки пояса?голову морочите
 
Darkhan 29 июля 09:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
В приниципе не стоит нам при упоминании Бората в каждой ветке доказывать а нужно доказывать результатами что бы от стыда сами нас завышали.
 
Mansur Nurmukhambetov 29 июля 14:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Darkhan,это комплексы наших властей.
 
The Ring 29 июля 09:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Поляки кем себя возомнили вообще, пускай будет уроком.
 
Blackwolf ! 29 июля 09:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Пшеки , ваще потерялись во времени ! Тем паче , надо и в Варшаве дать им бой ....хуже чем шотланды ! ФУУУ ....
 
Fankz 29 июля 11:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6582
Blackwolf !, да действительно...фильм вышел в 2006 году. А вспомнили, наверное))) потому что в качестве приветствия звучит «Як ше маш!» (фраза является вопросом на польском языке «Jak się masz?» = «Как дела?»).
Ну так, Легия «Jak się masz?» ))
 
Димьян Демидов 29 июля 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 369
Астана покажите там в Варшаве где раки зимуют,чтобы за державу не было обидно
 
Lobo Bobo 29 июля 11:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
порвали поляков как тузик грелку, вот и вся реальность!
 
Ерик Махамбетов 29 июля 11:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Что херь, какие то народы нас обсуждают. " Они оказывается не такие ", что за высокомерность.
Будьте выше всего этого, если все дебилы это не означает что мы тоже должны им быть !!
 
Fankz 29 июля 11:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6582
Уж признанным сантехникам всей Европы видимо обязательно надо "увидеть в чужом глазу прутик, не замечая бревна в собственном"))
"Астана" здорово удивила такой игрой с "Легией", а мы то так её серьезно восприняли, а поляки оказывается с дырявой обороной)
Жаль, конечно, что другие наши фк не поддержали столичных, в этом году это как-то особенно тяжело((
Давай, "Астана" - ОДИН ЗА ВСЕХ
 
Kazclubs in Eurocups 29 июля 12:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Наверно написано в сердцах, но объективно! Борат - это про цыган в Богом забытом румынском захолустье. Уму не постижимо, почему режиссер выбрал именно Казахстан. Возможно фактор "стана" сыграл решающую роль, но среди всех "станов" мы точно не в самой *опе, чтобы нас выбрать.
П.С. Еще раз спасибо ФК Астане за яркую победу над Легией, чему польские СМИ дали такую достойную оценку! Теперь надо сделать еще один шаг к победе в ответке!
 
Mara 29 июля 12:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Спасибо этому изданию за такой репортаж о КЗ. Но леги ушедшие из Кз в основном поют по другому. Даже с Стойлов Видевши всё изнутри со временем когда уйдет из Астаны кинет какую нибудь какашку в сторону КЗ.
 
Fankz 29 июля 12:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6582
Mara, не решай за него. Стоилов имеет вес и все проблемы озвучивает здесь и сейчас. Про поля, инфраструктуру. И вряд ли будет кидать камни в чужой огород, потому с "Астаной" добился впервые и для себя тоже высот, которых ранее не было.
 
Mara 29 июля 14:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Fankz, Астана добилась.? Аты читал вчерашнюю интервью президента Кульчикова президенских клубов Астана ? Он прямо сказал " ВСё для бренда клубов Астана." А сколько в этих клубах воспитанников от клубов Астаны ?
 
Fankz 29 июля 14:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6582
Mara, да, программный документ. Пусть зарабатывают имя (бренд), А свои воспитанники обязательно появятся.
 
Blackwolf ! 29 июля 20:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Mara,....итальянцы , поднимальсь когда так у них один вратарь был свой , а остальные ...аргентинцы и знаменитый Ди Стефано ! Это "проторенный" путь ! Чайновцы " блистали" ....после того , как всех спортврачей из ГДРа вывезли к себе , а пели это корень женьшеня ! Это допинг от немцев из Вост/Германии ! Вот озаботились чинушки в *узноваемости* страны ! Хотя те же Н/Зеландцы все деньги вкладывают в страну и людей .... ПОТОМУ-ЧТО НАРОД СТРАНЫ БУДЕТ СЛАВИТЬ РОДИНУ !!!
 
Абдинагим Кошер 29 июля 12:42
Статус: Профи
Рейтинг: 331
По моему наверно поляки будет играть от всей силы и будет забит один гол. Но наши игроки тоже будет играть от всей силы чтобы подарить нам болельщикам счастья тоже будет забит один гол. В итоге 1:1. Это нас устраивает.
 
tuskam4 k 29 июля 13:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Больше всего их всех народов именно поляки и поверили в этот фильм борат. Не знаю почему. Может у них образование на таком уровне что они в школах изучают только Польшу. Наивные верят американским фильмам причем не документальным
 
The Ring 29 июля 14:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
"Сборная Польши прибыла в Астану 3 сентября 2016 г. После прогулки по городу Боруц выложил на своей странице в Instagram фотографию из отеля Rixos President Astana, сопроводив ее записью: "Это мило", как сказал Борат".  Спустя какое-то время голкипер удалил свой пост "
 
Ардак Ильясов 29 июля 14:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
себя считают развитыми чтоли,если не знают кто живет рядом, то они просто не доразвитые
 
Blackwolf ! 29 июля 20:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Ардак Ильясов,....оскорбляя одну нацию , еще ни кто в истории не получал явных дивидентов ! Это их уровень !
 
Ардак Ильясов 29 июля 14:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
да кто такие поляки?
 
Стратег 29 июля 15:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Да пошёл он да и все они куда-то подальше.Специально вспомнил о борате,как бы мы оказывается выше чем пастухи бората
 
Азамат Жоламан 31 июля 09:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Тупые гейропейцы
 
ARMAT MAYEMIROV 31 июля 10:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Один Головкин чего стоит всех поляков вместе взятых. Мне иногда смешно за географическое незнание(точнее тупизм!!!) иностранцев. Земля у нас одна. Так что, проводимые независимыe международные исследования PISA ставят много-чего под сомнение ... Борат...бұралқы ит, баран