Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Урок от "Астаны", или чему нужно учиться "Кайрату" у чемпиона в еврокубках

Астанчане трижды находили ключи к воротам "Легии".

Фото с сайта ФК "Астана"
41 комментарий
3921
27 июля 2017 13:43

"Астана" добилась уверенной победы над польской "Легией" (3:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Теперь подопечным Станимира Стойлова необходимо выстоять в Варшаве, чтобы квалифицироваться в раунд плей-офф и как минимум обеспечить себе участие в групповом этапе Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.   

Да, 2 августа может все что угодно случиться: "левый" пенальти, откровенный нефарт и даже горькое поражение по сумме двух матчей, хотя все искренне желаем астанчанам только удачной игры. Однако за первую домашнюю встречу им можно поставить твердую пятерку. Футболисты выложились на все сто, бились на каждом участке поля, выплеснули все эмоции на поле и, как результат, одержали яркую и заслуженную победу.

Конечно, хотелось бы, чтобы чемпион и в премьер-лиге действовал с запредельной самоотдачей, но это по объективным причинам невозможно из-за другого уровня соперников и иной ауры на трибунах. 



Впрочем, казахстанский чемпион смотрелся неважно и в ответном матче с латвийским "Спартаком" и был в шаге от конфуза. Опять же вследствие легкого пренебрежения к заведомо слабому оппоненту. Тем не менее на важные игры способен полностью мобилизоваться и выступить достойно. В данном случае отдадим должное тренерскому штабу. Умеет болгарский специалист настроить футболистов, чему, собственно, в "Кайрате" стоит поучиться. Все-таки алматинская команда обязана была проходить "Скендербеу". Но не хватило азарта и характера. Как следствие, лишила своих болельщиков футбольного праздника. 

Ну и Станимир Стойлов умеет, конечно, усыпить бдительность соперника. Со своими "пятью процентами" дал полякам погрезить о легком выходе в следующую стадию турнира. На деле "Легия" получила по полной и отныне с должным уважением должна отнестись к представителям казахстанского футбола, так как в Польше всерьез не воспринимали нашего чемпиона, даже сочувствовали нам. Теперь пусть разбираются в провальном выступлении своей команды.



Что же до игры "Астаны", то ей есть над чем работать. Особенно в обороне. Тем более Игорь Шитов проседает. Нередко ошибается позиционно. Также очень повезло в случае с первым голом. Нисколько не умаляем заслуг Жуниора Кабананги, изловчившегося пробить из-под опеки защитников, но более классный вратарь должен брать такие удары. Впрочем, это проблемы поляков. Главное, чтобы конголезец и дальше продолжал играть с таким сумасшедшим настроем и цепляться за мячи, что очень важно в играх такого уровня. 

В Варшаве будет нелегко. "Легия" непременно сделает выводы и перестроится. Плюс трибуны погонят команду вперед. Надеемся, астанчане выдержат давление и смогут извлечь дивиденды из контратакующей игры. Моменты наверняка будут, важно их не транжирить. Ну и чтобы не залегло в подсознании, что в случае вылета есть еще раунд плей-офф Лиги Европы. Но учитывая максимализм Станимира Стойлова, "Астана" постарается преодолеть варшавский барьер.

Напомним, что "Астана" со счетом 3:1 выиграла у "Легии" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Видео всех голов можно посмотреть здесь. Ответная игра состоится 2 августа в Варшаве.   

Фото: ФК "Астана".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
41 комментариев
3921
27 июля 2017 13:43
Новости