Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахи сделают все, чтобы мы чувствовали себя плохо на поле - тренер "Легии" о матче с "Астаной"

Первую игру соперники по ЛЧ проведут в столице Казахстана.

Яцек Магера. Фото с сайта УЕФА
25 комментариев
4294
25 июля 2017 20:40
Главный тренер польской "Легии" Яцек Магера рассказал, с каким настроем приехала его команда в Казахстан на Лиги чемпионов с "Астаной", передает корреспондент Vesti.kz.

- Нас хорошо приняли в Казахстане. Это национальная черта казахов, поэтому мы не удивлены такому приему. Я знаю, что казахи сделают все, чтобы мы чувствовали себя хорошо, а на поле сделают все, чтобы мы чувствовали себя плохо. И это нормально, - заявил Магера на предматчевой конференции. 

- Что скажете об искусственном поле в Астане? Сборной Польше это создало проблемы.
- Мы должны как-то справиться с ним. У нас не было возможности тренироваться на искусственном газоне, но есть еще одно занятие, на котором и познакомимся с вашим полем.

- "Астана" уже три года никому дома не проигрывает в еврокубках. Готовы ли Вы к тому, что "Легия" завтра не выиграет?
- Мы об этом слышали. Наша задача - пройти в следующий раунд, и мы хотим выполнить ее. 

- Как на команде отразилась ничья с "Короной" (1:1) перед отъездом в Казахстан?
- Конечно, этот матч вышел так себе. Мы ожидали другого результата. Для "Легии" это создает не очень хороший образ. Но у нас есть время на реабилитацию. Завтра мы играем с "Астаной".

- Кого бы вы выделили в составе "Астана"? 
- Никого. Я знаю о таком игроке, как Иван Маевский (в начале 2016 года белорусский хавбек "Астаны" играл за польскую "Завишу" - прим.Vesti.kz). Наши аналитики подготовили всю информацию, а мы посмотрели матчи "Астаны". Свои заметки по ее играм я передам футболистам перед выходом на поле. 

- Выйдут ли завтра те игроки, которых дозаявили?
- На выездные матчи мы берем много игроков. Казахстан находится далеко от Польши, и если кто-то бы получил повреждение, было бы проблемой привезти других футболистов. Возможно, мы воспользуемся игроками, которые еще не играли. У нас две игровые стратегии на игру.

- Тренер "Астаны" Станимир Стойлов оценил шансы на проход своей команды в пять процентов. А как считаете вы?
- Для меня это 50 на 50. Будут два матча. Тренер "Астаны" может сказать одно, но думать по-другому. Против "Реала" у нас был один процент, но мы тогда набрали очки.

Также в предматчевой пресс-конференции поучаствовал полузащитник "Легии" Михал Кухарчик



- Три года назад ты играл против "Актобе". Какие воспоминания?
- Во-первых, это тяжелые погодные условия. Во-вторых, воспоминания более чем приятные, потому что мы победили в обоих матчах и прошли дальше.

- Думаете ли Вы о той игре в Варшаве - с мадридским "Реалом"?
- Конечно, мы помним о нем. И чтобы снова достичь такого результата, мы должны были выиграть чемпионат Польши. Но сейчас все наши мысли - об "Астане".

Напомним, первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между "Астаной" и "Легией" пройдет завтра, 26 июля, в столице Казахстана и начнется в 20:00 по местному времени. Букмекеры выбрали своего фаворита в этой паре, а главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассказал о соотношений сил в противостоянии его команды с соперниками из Польши.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
4294
25 июля 2017 20:40
Новости