Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник "МЮ" пропустит Суперкубок УЕФА и первый матч в Лиге чемпионов из-за дисквалификации

Наказание он получил за удаление.

Ссылки по теме:


Эрик Байи. Фото с официального сайта "МЮ"
Эрик Байи. Фото с официального сайта "МЮ"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байи пропустит еще два матча под эгидой УЕФА из-за дисквалификации, сообщает официальный сайт организации. 

Такое решение вынесено на основании красной карточки, которую ивуариец получил 11 мая в ответном матче полуфинала Лиги Европы против "Сельты". Тогда в концовке игры Байи был удален за удар в лицо шведского нападающего Йоана Гвидетти и пропустил финал. 

Кроме того, "МЮ" получил от УЕФА предупреждение относительно задержки и позднего начала матча с "Сельтой". 



Отметим, что по итогам сезона "МЮ" стал победителем Лиги Европы, обыграв в финале "Аякс" (1:0). Вместе с трофеем английский клуб получил и путевку в групповой раунд Лиги чемпионов, так как в своем чемпионате занял лишь шестое место. 

Таким образом, Байи пропустит матч за Суперкубок УЕФА против мадридского "Реала", намеченный на 8 августа, и одну игру "МЮ" в групповом раунде ЛЧ, жеребьевка которой пройдет 24 августа. 
  Комментариев: 0
  0