Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названы наиболее вероятные соперники "Астаны" в Лиге чемпионов

Лидер чемпионата Казахстана будет в числе "сеяных" команд.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Сегодня, 19 июня, состоится жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. В главном клубном турнире Европы Казахстана представит действующий чемпион - "Астана", которая стартует со второго раунда.

Лидер чемпионата Казахстана будет в числе "сеяных", а соперником "Астаны" может стать одна из следующих команд: "Жилина" (Словакия), "Кукес" (Албания), "Гонвед" (Венгрия), "Спартак" Юрмала (Латвия), а также два победителя первого отборочного раунда.

Стоит отметить, что начало жеребьевки квалификационных раундов Лиги чемпионов запланировано на 16:00 по времени Астаны.

Напомним, что сегодня также состоится и жеребьевка Лиги Европы. О том, с кем могут сыграть "Кайрат", "Ордабасы" и "Иртыш" в первом раунде квалификации Лиги Европы можно узнать здесь.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
WARden 19 июня 14:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Всех вышеперечисленных Астана может пройти.
 
Zhum 19 июня 16:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
WARden,Сплюнь. Это футбол, любой может сюрприз преподнести
 
Рашид Салтурин 19 июня 14:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Жилина или Гонвед попадутся.
 
Viprin Viprin 19 июня 14:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1817
И в этом году Астана если выйдет в групповой этап было бы здорово. Кайрат, Ордабасы если удачно выступят было бы здорово, их состав это позволяет. Кайрат надеюсь пробьется наконец в групповой этап.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Всех этих перечисленных команд Астане по силам пройти.Но вот только в последнем,решающем плей-офф она может споткнуться.Я не верю,что на сей раз Астане удастся попасть в групповуху.Нынешний состав не такой уж грозный,как Иван.Как итог - мимо групповой стадии.При всем моем уважении к Астане.Держитесь!
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 502
Руслан Россонери ,астана да же первый раунд не пройдет, с такой-то игрой, физика на нуле! при всем моем неуважение к астане!
 
Стратег 19 июня 18:52
Статус: Профи
Рейтинг: 397
Сеиткамал Каримсаков,давайте пожелаем Астане удачи,ведь это наш всё-таки клуб.
 
Boris Alimon 19 июня 19:53
Статус: Профи
Рейтинг: 383
Думаю, будет Спартак.