Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Баварии" ворвались в судейскую комнату после матча с "Реалом"

В прошедшей в Мадриде встрече победу праздновала испанская команда.

Фото с сайта therealchamps.com
15 комментариев
5442
19 апреля 2017 11:06

Три футболиста мюнхенского футбольного клуба "Бавария" ворвались в судейскую комнату после поражения в 1/4 финала Лиги чемпионов от мадридского "Реала", сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Sport.es.

Отмечается, что среди "нападавших" были Роберт Левандовски, Тьяго Алькантара и Артуро Видаль. Таким образом игроки хотели выразить свое недовольство относительно работы судейской бригады. Уточняется, что в дело пришлось вмешаться полиции, которая вывела их из комнаты.

Добавим, что Видаль был удален с поля на 84-й минуте матча. При этом "Бавария" указывает на то, что второй и третий голы "Реала" были забиты с оффсайда. 

Напомним, что "Реал" в Мадриде обыграл "Баварию" в дополнительное время со счетом 4:2. По сумме двух матчей испанский клуб вышел в полуфинал Лиги чемпионов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5442
19 апреля 2017 11:06
Новости