Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола впервые в тренерской карьере не сумел выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов

Он дважды приводил к победе в Лиге чемпионов "Барселону".

Хосеп Гвардиола. Фото с сайта championat.com
2 комментария
1425
16 марта 2017 11:05

Работа с "Манчестер Сити" стала для испанского специалиста Хосепа Гвардиолы самой неудачной в тренерской карьере, сообщает "Чемпионат.сом".

Так, Пеп впервые в качестве наставника команды не сумел выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. 

Гвардиола дважды приводил к победе в Лиге чемпионов "Барселону", а в других случаях неизменно добирался до полуфинала. Помимо "Барселоны", он тренировал "Баварию".

"Манчестер Сити" же завершил выступление в Лиге чемпионов, уступив в 1/8-й финала по сумме двух матчей "Монако" (5:3 в первом матче, 1:3 - во втором).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1425
16 марта 2017 11:05
Новости