Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Получил удовольствие от незабываемого камбэка "Барселоны" - Роналдо

Экс-нападающий "Реала" и "Барселоны" поделился впечатлениями.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vokrug.tv
Фото с сайта vokrug.tv

Экс-нападающий "Реала" и "Барселоны" Роналдо поделился мнением о победе каталонцев со счетом 6:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "ПСЖ", сообщает "Чемпионат.сом".

"Я смотрел матч и наслаждался им. Все футбольные болельщики получили удовольствие, это был незабываемый камбэк", - сказал Роналдо.

Напомним, "Барселона" вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, пройдя по сумме двух матчей ПСЖ. Причем в первом матче каталонцы проиграли 0:4, а в ответной встрече победили со счетом 6:1.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Мухтар Нурбеков 13 марта 2017 13:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Сен Депортивомен ойынын кор))
 
БолеLshiK 13 марта 2017 13:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Засудили ПСЖ, походу ставки рулят
 
Allen Tontin 13 марта 2017 16:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 524
Пенки сомнительные
 
Эрик Елдаров 13 марта 2017 16:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Эй Зубастик пойдем в КАЙРАТ играть красавчик!
 
Тима 13 марта 2017 19:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2369
Это чисты позор