Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты ПСЖ после поражения от "Барселоны" повредили автомобили футболистов

Болельщики недовольны поражением команды в ЛЧ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта bbci.co.uk
Фото с сайта bbci.co.uk

Футболистам ПСЖ пришлось столкнуться с недовольными фанатами после поражения от "Барселоны" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает sports.ru.

"В среду ночью, по возвращении из Барселоны, футболисты ПСЖ встретились с несколькими лицами, которые угрожали игрокам и оскорбляли их, несмотря на то, что были обеспечены дополнительные меры безопасности.

После словесных оскорблений нарушители порядка отправились на автостоянку и повредили несколько автомобилей футболистов.

В связи с подобной враждебностью и агрессивностью все транспортные средства игроков покинули аэропорт при сопровождении, чтобы обеспечить безопасность футболистам, членам их семей и сотрудникам клуба", - сказано в заявлении ПСЖ.

Напомним, "Барселона" вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов, пройдя по сумме двух матчей ПСЖ. Причем в первом матче каталонцы проиграли 0:4, а в ответной встрече победили со счетом 6:1.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Самат Дарибаев 10 марта 21:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
вот бы у нас так!