Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ОН-ТВ" подтвердил передачу прав на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы другому каналу

Следующие игры еврокубков пройдут в марте.

Фото с сайта sport.bigmir.net
4 комментария
2794
27 февраля 2017 12:51
Телеканал "ОН-ТВ" передал другому республиканскому каналу права на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на территории Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

"Телеканал "ОН-ТВ" начинает переформатирование программного и спортивного вещания. Именно этим и объясняется решение о переформатировании с 1 марта программной сетки. С учетом новой концепции вещания,  чтобы не пострадали интересы футбольных болельщиков, принадлежащие "ОН ТВ" права на эфирную трансляцию матчей Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и Суперкубка УЕФА будут переданы одному из республиканских телеканалов, на данный момент завершается переговорный процесс", - сообщается в официальном релизе.

Ранее появилась информация, что права на показ матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы "ОН-ТВ" может передать холдингу "РТРК "Казахстан", в который входят одноименный канал и KazSport. 

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы показываются на "ОН-ТВ" с августа 2015 года. Контракт на показ еврокубков рассчитан на три сезона, то есть нынешняя лицензия закончится в июне 2018 года.

Следующие матчи Лиги чемпионов пройдут 7 марта, в Лиги Европы - 10 марта.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2794
27 февраля 2017 12:51
Новости