Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Ростова" заявил о готовности уйти из футбола после победы над "Баварией"

Ранее он же обыграл "Барселону" в составе "Рубина".

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа в шутку заявил о готовности уйти из футбола после победы над мюнхенской "Баварией" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Слова футболиста приводит "Матч ТВ".

"Говорили с Сесаром Навасом (защитник "Ростова"), решили, что видели все и можно заканчивать с футболом. Выиграли у "Барселоны" (в октябре 2009 года в составе казанского "Рубина"), сейчас у "Баварии" - это просто невероятно!" - рассказал Нобоа. Также он отметил, что последняя игра на групповом этапе с ПСВ из Эйндховена будет тяжелой.

"В случае ничьей мы попадаем в Лигу Европы, но надо победить. Сейчас, думаю, пока никто не верит в то, что произошло. Очень уж тяжелый матч был", - подчеркнул Нобоа.

Встреча команд состоялась в среду, 23 ноября, на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону и завершилась волевой победой хозяев со счетом 3:2, а сам Нобоа стал автором победного мяча. В последнем туре "Ростов" сыграет с ПСВ на выезде. Игра пройдет 6 декабря.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Сатыбалды Супыгалиев 24 ноября 2016 15:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Курбан Бекиевич - великий!
 
Дмитрий Дианов 24 ноября 2016 21:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Это да!
 
GGG 25 ноября 2016 13:54
Статус: Профи
Рейтинг: 463
Красавчики! Только с шутками об уходе по осторожнее.