Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Лестер" и еще девять команд вышли в плей-офф Лиги чемпионов

В среду досрочные путевки в 1/8 финала могут заработать "Наполи", "Бенфика", "Барселона" и "МанСити".

Ссылки по теме:


Фото с сайта eurosport.ru
Фото с сайта eurosport.ru
Английский футбольный клуб "Лестер" одержал победу над бельгийским "Брюгге" в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы G, прошедшая в Лестере, закончилась со счетом 2:1 в пользу чемпиона Англии. В составе победителей мячи забили Синдзи Окадзаки (5-я минута) и Рияд Марез (30-я с пенальти). У гостей отличился Хосе Искьердо (52-я).

В другом матче квартета "Копенгаген" на своем поле сыграл вничью с португальским "Порту" - 0:0.

"Лестер", впервые принимающий участие в Лиге чемпионов, набрал 13 очков и гарантировал себе выход в плей-офф турнира с первого места в группе. Вторую путевку в 1/8 финала разыграют "Порту" (8 очков) и "Копенгаген" (6). "Брюгге", не набравший баллов, лишился шансов на выход в весеннюю часть еврокубков.

В группе H туринский "Ювентус" на выезде обыграл "Севилью" со счетом 3:1. На гол Николаса Парехи (9-я минута) туринцы ответили точными ударами Клаудио Маркизио (45+2, с пенальти), Леонардо Бонуччи (84-я) и Марио Манджукича (90+4). При этом "Севилья" с 36-й минуты играла в меньшинстве после удаления Франко Васкеса.

В другом матче этого квартета французский "Лион" в Загребе обыграл местное "Динамо" - 1:0. Единственный мяч в игре на 72-й минуте провел Александр Ляказетт.

"Ювентус" заработал 11 очков и гарантировал себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов. "Севилья" (10 баллов) идет второй. "Лион" (7) расположился на третьей строчке. "Динамо", не имеющее в активе очков, замыкает турнирную таблицу, лишившись шансов на выход в весеннюю часть еврокубков. 

В группе F мадридский "Реал" в гостях обыграл лиссабонский "Спортинг"  со счетом 2:1. На голы Рафаэля Варана (29-я минута) и Карима Бензема (87) лиссабонцы ответили точным ударом Адриена Силвы (80-я) с пенальти. С 64-й минуты португальцы играли вдесятером: прямую красную карточку получил защитник Жуан Перейра.

Эта победа гарантировала "Реалу" плей-офф Лиги чемпионов. Вторую путевку от группы завоевала дортмундская "Боруссия", разгромившая дома варшавскую "Легию" со счетом 8:4.

В группе Е "Монако" победил в родных стенах лондонский "Тоттенхэм" со счетом 2:1 благодаря голам Джибриля Сидибе (48-я минута) и Тома Лемара (53-я). В составе "шпор" отличился Харри Кейн (52-я) с пенальти. При этом на 11-й минуте нападающий "Монако" Радамель Фалькао не реализовал пенальти.

В другом матче московский ЦСКА сыграл вничью с леверкузенскии "Байером" - 1:1. На гол Кевина Фолланда 916-я) армейцы ответили точным ударом Бибраса Натхо (74-я с пенальти). Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев продлил свою антирекордную серию в Лиге чемпионов, пропустив уже в 42-м матче турнира подряд. 

"Монако" набрал 11 очков и гарантировал себе выход в плей-офф из группы с первого места, а "Байер" с семью баллами - со второго. "Тоттенхэма" (4 очка) занимает третье место, ЦСКА (3) – четвертое.

Ранее места в плей-офф Лиги чемпионов себе гарантировали: "Арсенал", "Пари Сен-Жермен", "Атлетико" Мадрид и "Бавария". В среду, 23 ноября, досрочные путевки в 1/8 финала турнира могут заработать "Наполи", "Бенфика", "Барселона" и "Манчестер Сити". 
  Комментариев: 0
  0