Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Боруссия" наказала Пьера-Эмерика Обамеянга за опоздание

Клуб не включил игрока в заявку на матч Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Bild
Фото с сайта Bild
Немецкая газета Bild узнала, почему нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг не сыграл в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. 

Игру с лиссабонским "Спортингом" габонец смотрел с трибуны, хотя у него не было травмы или дисквалификации из-за перебора карточек. Матч в итоге завершился победой немецкого клуба со счетом 1:0. 

По информации Bild, тренерский штаб наказал Обамеянга за опоздание. Накануне футболист побывал в Милане, но не вернулся в расположение клуба в нужное время. 

Наказание Обамеянга распространилось всего на один матч. Габонец сможет выйти в ближайшей игре бундеслиги с "Гамбургом". 

"Без Обамеянга было очень тяжело, но у меня не было выбора. Решение было принято за день до матча. В следующей игре он вернется. Это наша внутренняя кухня, знать которую необязательно, а комментировать спекуляции не собираюсь", - заявил главный тренер "Боруссии" Томас Тухель. 

Отметим, что в текущем сезоне 27-летний Обамеянг забил семь голов в восьми матчах бундеслиги. В Лиге чемпионов на его счету три мяча в трех играх. 
  Комментариев: 0
  0