Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боруссия" наказала Пьера-Эмерика Обамеянга за опоздание

Клуб не включил игрока в заявку на матч Лиги чемпионов.

Фото с сайта Bild
0
1518
3 ноября 2016 22:01
Немецкая газета Bild узнала, почему нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг не сыграл в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. 

Игру с лиссабонским "Спортингом" габонец смотрел с трибуны, хотя у него не было травмы или дисквалификации из-за перебора карточек. Матч в итоге завершился победой немецкого клуба со счетом 1:0. 

По информации Bild, тренерский штаб наказал Обамеянга за опоздание. Накануне футболист побывал в Милане, но не вернулся в расположение клуба в нужное время. 

Наказание Обамеянга распространилось всего на один матч. Габонец сможет выйти в ближайшей игре бундеслиги с "Гамбургом". 

"Без Обамеянга было очень тяжело, но у меня не было выбора. Решение было принято за день до матча. В следующей игре он вернется. Это наша внутренняя кухня, знать которую необязательно, а комментировать спекуляции не собираюсь", - заявил главный тренер "Боруссии" Томас Тухель. 

Отметим, что в текущем сезоне 27-летний Обамеянг забил семь голов в восьми матчах бундеслиги. В Лиге чемпионов на его счету три мяча в трех играх. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1518
3 ноября 2016 22:01
Новости