Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Боруссия" наказала Пьера-Эмерика Обамеянга за опоздание

Клуб не включил игрока в заявку на матч Лиги чемпионов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Bild
Фото с сайта Bild
Немецкая газета Bild узнала, почему нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг не сыграл в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. 

Игру с лиссабонским "Спортингом" габонец смотрел с трибуны, хотя у него не было травмы или дисквалификации из-за перебора карточек. Матч в итоге завершился победой немецкого клуба со счетом 1:0. 

По информации Bild, тренерский штаб наказал Обамеянга за опоздание. Накануне футболист побывал в Милане, но не вернулся в расположение клуба в нужное время. 

Наказание Обамеянга распространилось всего на один матч. Габонец сможет выйти в ближайшей игре бундеслиги с "Гамбургом". 

"Без Обамеянга было очень тяжело, но у меня не было выбора. Решение было принято за день до матча. В следующей игре он вернется. Это наша внутренняя кухня, знать которую необязательно, а комментировать спекуляции не собираюсь", - заявил главный тренер "Боруссии" Томас Тухель. 

Отметим, что в текущем сезоне 27-летний Обамеянг забил семь голов в восьми матчах бундеслиги. В Лиге чемпионов на его счету три мяча в трех играх. 
Просмотров: 1217  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть