Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Казахстанец назначен делегатом УЕФА на матч группового раунда Лиги чемпионов

Ранее он работал на игре ЦСКА - "Тоттенхэм".

Ссылки по теме:


Куаныш Канапьянов. Фото с официального сайта ФФК
Куаныш Канапьянов. Фото с официального сайта ФФК
Казахстанец Куаныш Канапьянов назначен делегатом УЕФА на матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и "Бенфикой", сообщает UA-Football.com

Для 34-летнего Канапьянова это третья игра в нынешнем еврокубковом сезоне. Ранее он был делегатом на матче квалификации Лиги Европы "Тыргу-Муреш" - "Сент-Этьен" и на встрече Лиги чемпионов ЦСКА (Москва) - "Тоттенхэм". 

Игру между "Бенфикой" и "Динамо" обслужит судейская бригада из Испании во главе с Давидом Фернандесом Борбаланом, а судейским наблюдателем назначен серб Здравко Йокич. Матч пройдет в ночь с 21 на 22 октября в Киеве и начнется в 00:45 по времени Астаны. 

В обязанности делегата УЕФА входит контроль за организацией матча, соблюдением регламентов турнира и правил безопасности. Также он отвечает за пресс-конференции, состояние поля, медицинские требования, поведение болельщиков и другое. 

В Казахстане есть пока два человека, постоянно работающих делегатами УЕФА. Помимо Канапьянова, это бывший президент ПФЛК Олжас Абраев
Просмотров: 973  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть