Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обидчик "Астаны" забил три гола в ворота "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

"Ростов" набрал первые очки, а "Барселона", "Атлетико", "Арсенал", "Наполи" и ПСЖ выиграли свои матчи.

Ссылки по теме:


Фото с сайта uefa.com
Фото с сайта uefa.com
Шотландский "Селтик" сыграл вничью с английским "Манчестер Сити" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы С, прошедшая в Глазго на стадионе "Селтик Парк", завершилась вничью 3:3.

При этом подопечные Брендана Роджерса три раза выходили вперед благодаря дублю Муссы Дембеле (3-я и 47-я минуты) и автоголу Рахима Стерлинга (20-я). Однако "горожане" каждый раз быстро отыгрывались. Голы на свой счет в составе "Сити" записали все тот же Стерлинг (28-я), Фернандиньо (11-я) и Нолито (55-я).



В другом матче этой группы каталонская "Барселона" на выезде одержала волевую победу над "Боруссией" (Менхенгладбах) со счетом 2:1. На гол Торгана Азара (34-я минута) "сине-гранатовые" ответили мячами Арды Турана (65-я) и Жерара Пике (74-я).



Напомним, что "Астана" уступила "Селтику" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов в двухматчевом противостоянии со счетом 2:3. Причем в ответной игре казахстанская команда уступила со счетом 1:2, а два мяча "Селтик" забил с пенальти.

В группе D мадридский "Атлетико" на своем поле нанес поражение мюнхенской "Баварии" - 1:0. Единственный гол забил на 35-й минуте Янник Феррейра-Карраско. На 84-й форвард "Атлетико" Антуан Гризманн не смог реализовать пенальти, попав в перекладину.



А "Ростов" на своем поле сыграл вничью с голландским ПСВ - 2:2. В составе российской команды дубль оформил Дмитрий Полоз (8-я и 37-я минуты). У ПСВ отличились Дави Преппер (14-я) и Люк де Йонг (45-я). При этом на 56-й минуте голкипер "Ростова" Сослан Джанаев отразил пенальти.



В группе A лондонский "Арсенал" в родных стенах выиграл у швейцарского "Базеля" со счетом 2:0. В составе победителей дубль оформил Тео Уолкотт.



В другом матче квартета французский "Пари Сен-Жермен" на выезде переиграл "Лудогорец" - 3:1. На гол Натанаэла "парижане" ответили дублем Эдинсона Кавани и точным ударом Блеза Матюиди.



В квартете B итальянский "Наполи" дома победил лиссабонскую "Бенфику" со счетом 4:2. В составе неаполитанцев отличились Марек Гамшик, Аркадиуш Милик и Дрис Мертенс, который оформил дубль. Голы за "Бенфику" во втором тайме забили Гонсалу Гуэдеш и Эдуардо Сальвио.



Киевское "Динамо" в гостях сыграло вничью с турецким "Бешикташем" - 1:1. На гол Куарежмы гости ответили точным ударом Виктора Цыганкова.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 29 сентября 2016 08:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7632
ХА-А А ! А то , тут и мотивировать не надо ! Встреча шотландав и англичан ! Они везде будут и во всем бится , ну а футбол ....ясный пень !
 
Тима 29 сентября 2016 08:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2296
Сельтик домашняя команда.
 
Жанибек Сералинов 29 сентября 2016 11:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Селтик Парк один из крупнейших стадионов европы, шотландские болельщики одни из самых ярких. УЕФА такой актив терять не захотела, поэтому решили реанимировать этот в прошлом годный клуб. Перед ответной встречей с Астаной в спаринг-партнеры пригласили целую Барселону, в матче с Астаной устроили грязь... Мошенники! Пусть это будет ваше последнее очко в этой ЛЧ!
 
KRG-style 29 сентября 2016 12:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
После победы над атлтико в финале лч у анчелоти началась атлетикофобия что в реале немог переиграть симионе теперь в баварии такая хрень