Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортмундская "Боруссия" и "Реал" забили по два гола друг другу в Лиге чемпионов

"Лестер" одержал вторую победу, а "Ювентус" и "Копенгаген" забили по четыре безответных мяча соперникам.


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Дортмундская "Боруссия" сыграла вничью с мадридским "Реалом" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча группы F, состоявшаяся в Дортмунде, завершилась со счетом 2:2. При этом подопечные Зинедина Зидана по ходу игры дважды вели в счете.

На голы Криштиану Роналду (17-я минута) и Рафаэля Варана (68-я) "Боруссия" ответила точными ударами Пьер-Эмерика Обамеянга (43-я) и Андре Шюррле (87-я).



В другом матче этой группы лиссабонский "Спортинг" обыграл на своем поле польскую "Легию" со счетом 2:0. По голу в составе португальской команды забили Брайан Руис и Бас Дост.



В группе G английский "Лестер" на своем поле переиграл португальский "Порту" со счетом 1:0. Единственный мяч на 25-й минуте забил Ислам Слимани.



В другом матче этого квартета датский "Копенгаген" на своем поле разгромил бельгийский "Брюгге" - 4:0.



"Лестер" с шестью очками занимает первое место в группе, "Копенгаген" (4 балла) поднялся на вторую строчку, "Порту" (1) – третий, "Брюгге" (0) – четвертый.

В группе Е московский ЦСКА в родных стенах потерпел поражение от лондонского "Тоттенхэма"  - 0:1. Единственный мяч в игре на 71-й минуте забил нападающий "шпор" Сон Хын Мин.



"Монако" сыграл вничью с леверкузенским "Байером" - 1:1. На гол Чичарито (73-я минута) "монегаски" ответили точным ударом Камиля Глика (90-я).



В группе Н "Севилья" одержала домашнюю победу над французским "Лионом" со счетом 1:0 благодаря голу Виссама Бен-Йедера. При этом на 69-й минуте полузащитник испанского клуба Вьетто не реализовал пенальти.



В другом матче этого квартета туринский "Ювентус" разгромил в гостях загребское "Динамо" - 4:0. В составе победителей по голу на свой счет записали Миралем Пьянич, Гонсало Игуаин, Пауло Дибала и Дани Алвес.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 28 сентября 2016 09:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6339
Цска поставщик очков.для грандов. Вот истинный уровень чемпионата россии.нашАстана хоть боролась. цеплялась.с атлетико и бенфикой. А эти стушевались перед не хватающимся звезд с неба тотенхэмом. еще ставят себя выше нас. Слабаки.
 
егор долин 28 сентября 2016 11:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
KAIRAT ,а тут помнится чувак один давал интервью, ставя свою же команду во вторую восьмерку российского чемпионата!!!!
 
KAIRAT 28 сентября 2016 12:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6339
егор долин,он наверно из россиян был скорее всего,этот чувак
 
ТТ 44 28 сентября 2016 10:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Даааа. Кони ваще никакие. Вообще ЛЧ все тускнеет
 
Mus13 28 сентября 2016 10:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Российские команды вообще лажовые такие!!! Еще игроки их зарабатывают дафигище, лажа полная!!! позорики
 
Дәуит Алаба'й 28 сентября 2016 11:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 505
Шмели должны были победить!