Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стоит ли покупать билет за 12 тысяч тенге, или откуда лучше смотреть матч "Астаны" с "Атлетико" в Лиге чемпионов

Приобрести билеты можно на специальной странице Vesti.kz.

Фото с сайта sports.yahoo.com.
4
6671
22 сентября 2015 13:40
На сайте Vesti.kz стартовала продажа билетов на домашние матчи "Астаны" в групповом раунде Лиги чемпионов. Посредством ресурса ticeton.kz билеты можно купить на все три матча элитной части состязания - с "Галатасараем" (30 сентября), "Атлетико" Мадрид (3 ноября) и "Бенфикой" (25 ноября).

Самыми дорогими из этой троицы стали билеты на встречу "Астана" - "Атлетико" - 12 тысяч тенге (на две другие - 10 тысяч тенге). Естественный вопрос - стоит ли покупать билет за 12 тысяч, если на матч можно попасть за цену в четыре раза дешевле? Давайте рассмотрим все варианты.

На нашем сайте сектора с билетами за 12 тысяч тенге отмечены фиолетовым цветом. Естественно, эти посадочные места дадут возможность обладателю полноценно видеть всю панораму стадиона и рассмотреть игровые эпизоды у обоих ворот (особенно, места на верхнем ярусе). Также на нижнем ярусе Восточной трибуны есть места повышенной комфортности или просто мягкие кресла. В этом же диапазоне расположен ВИП-сектор, что еще раз свидетельствует о рейтинге этих мест. Еще одним бонусов является короткий путь к фуд-корту (матчи Лиги чемпионов будут обслуживать всемирно известные рестораны быстрого питания).



Второе место по цене занимают места обозначенные желтым цветом (10 тысяч тенге). Они чуть уступают местам в центральной оси игровой площадки, ведь дадут возможность "посмотреть игру" только у одних из ворот. Правда, стремительные контратаки и борьба в центре поля не останется вне поля зрения зрителя.



Промежуточные места в синем цвете расположены прямо за угловыми флажками. Особых преимуществ нет, кроме удобного расположения для точной трактовки положения вне игры. Можно будет компетентно "подсказать" об этом арбитру встречи.



Самые дешевые - это кресла за воротами. На игру можно посмотреть глазами вратаря или защитников. Обычно, сектор за воротами отдают фанатам команд - удобны для перфоманса и максимально удалены друг от друга. Если вы хотите "поболеть" за своих, а не просто посмотреть матч, то вам сюда.



Напомним, "Астана" стартовала с поражения португальской "Бенфике" в групповом раунде Лиги чемпионов. В следующем туре, который пройдет 30 сентября, столичный клуб примет турецкий "Галатасарай". В продажу уже поступили билеты на игру. По словам голкипера "Астаны" Ненада Эрича, в команде еще не приступали к разбору этого матча, а полузащитник команды Фокси Кетевоама уже готов дать бой грозному сопернику.

Фото с сайта "Астана Арены", masterbuilders.kz и Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
4
6671
22 сентября 2015 13:40
Новости