Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков раскрыл секрет победы над "Селтиком"

Карагандинский "Шахтер" одержал сенсационную победу в первом круге раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Эпизод матча "Шахтер" - "Селтик". Фото ©SNS Group
9
7479
22 августа 2013 00:31
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков рассказал о том, как ему удалось победить шотландский "Селтик" в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Первая встреча команд на "Астана-Арене" завершилась со счетом 2:0 в пользу "горняков". Победу "Шахтеру" принесли голы Андрея Финонченко и Сергея Хижниченко.

Кумыков признался, что после игры ему даже не удалось поспать, так как на нее приехало много друзей и родственников, с которыми ему пришлось общаться до утра.

Тренер рассказал, что к матчу с "Селтиком" они готовились как к обычной игре, обговорили последние нюансы, все было очень спокойно - никто не волновался. Наставник "Шахтера" отметил, что им не нужно было обязательно выигрывать, так как была так называемая "подушка безопасности" в виде Лиги Европы, которая является основной задачей командой. По этой причине, по словам Кумыкова, они играли более-менее расковано - для себя, для болельщиков.

Также Кумыков рассказал, что внимательно изучил соперника. "Посмотрел все, что они играли в этом году - включая, товарищеские. Приметил один нюанс: они из матча в матч повторяют одну и ту же ошибку в обороне. Абсолютно во всех играх. Я не могу вам сказать, что это за ошибка, извините, нам все-таки еще ответный матч играть - но это серьезная тактическая ошибка. Как они будут играть в атаке, мы тоже отгадали, кроме некоторых стандартов - они, видно, специально к игре с нами их подготовили. Но в целом, удалось избежать неожиданностей", - рассказал тренер в беседе с порталом Sports.ru.

Кроме того тренер поделился, что бюджет "Шахтера" изначально составлял восемь миллионов долларов, но с учетом Лиги чемпионов может быть увеличен. Относительно премиальных за победу над "Селтиком", Кумыков надеется, что такие будут, но не за отдельный матч, а в случае выхода команды в групповой этап Лиги чемпионов.

– Слышали, что сегодня сказал Омари Тетрадзе про ваш "Шахтер"?

– Нет, что?

– Что вы можете составить конкуренцию любому ведущему клубу Европы.

– Ну, любому ведущему наверное, составить не сможем. Но среднему – думаю, да.

– Команда, против которой вы мечтаете вывести своих парней?

– Конкретной нет, да и вообще хочется, чтобы все поэтапно происходило. То есть, не сразу против "Барселоны", надо опыт приобрести. Игра с большим клубом может и плохо сказаться, если к ней не готов. А вообще, думаю, нам лучше не с испанскими командами играть, а с итальянскими, английскими – с более силовым стилем.

– Вы уже седьмой год работаете в Казахстане. Что вам так нравится в местном футболе, что вы не хотите уезжать?

– Я здесь востребован, мне доверяют. И потом, это все-таки высшая лига Казахстана – если ты здесь чего-то добиваешься, то получаешь шанс сыграть в Лиге Европы, Лиге чемпионов. Лучше здесь работать в таких командах, чем в "Амкаре", Подмосковье или еще где.

Ранее Кумыков также рассказал, что в случае прохода "Селтика" он бросит курить. Однако, несмотря на победу в первой игре, фаворитом в противостоянии наставник "Шахтера" считает шотландский клуб.

Напомним, ответная встреча между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Начало матча в 00:45 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
7479
22 августа 2013 00:31
Новости