Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сети появилось видео избиения болельщиками на ринге голландского кикбоксера после его победы

Голландский боец нокаутировал своего соперника, когда тот повернулся спиной.

Муртел Гронхарт. Фото с сайта mmaboxing.ru
13 комментария
5226
11 июня 2017 09:51

Болельщики избили на ринге голландского кикбоксера Муртела Гронхарта после его победы над армянином Харутом Григоряном, сообщает "Чемпионат.com".

Это произошло после поединка на турнире по кикбоксингу Glory 42, завершившегося победой Гронхарта. Двое болельщиков прорвались на ринг и избили голландского спортсмена.

Гронхарт нокаутировал Григоряна, когда тот повернулся спиной к своему оппоненту, что и вызвало ожесточенную реакцию фанатов. Вскоре после нападения вмешались тренеры и организаторы турнира и смогли оттащить нападавших от спортсмена. О последствиях произошедшего пока неизвестно.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
5226
11 июня 2017 09:51
Новости