Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В сети появилось видео избиения болельщиками на ринге голландского кикбоксера после его победы

Голландский боец нокаутировал своего соперника, когда тот повернулся спиной.


Муртел Гронхарт. Фото с сайта mmaboxing.ru
Муртел Гронхарт. Фото с сайта mmaboxing.ru

Болельщики избили на ринге голландского кикбоксера Муртела Гронхарта после его победы над армянином Харутом Григоряном, сообщает "Чемпионат.com".

Это произошло после поединка на турнире по кикбоксингу Glory 42, завершившегося победой Гронхарта. Двое болельщиков прорвались на ринг и избили голландского спортсмена.

Гронхарт нокаутировал Григоряна, когда тот повернулся спиной к своему оппоненту, что и вызвало ожесточенную реакцию фанатов. Вскоре после нападения вмешались тренеры и организаторы турнира и смогли оттащить нападавших от спортсмена. О последствиях произошедшего пока неизвестно.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
NuLL 11 июня 10:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2297
Почему азеры такие, не сдерживаю себя
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Я нипонел что тот отвернулся ? Был завершение раунда или че
 
Каппас Жакупов 11 июня 10:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 985
Не по мужски повёл себя Гронхарт. Ребята причём тут национальность. Есть плохие люди , но нет плохих народов!Не стоит делать такие выходки. Из за таких и рушится мир на земле
 
Kana 11 июня 10:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Почему он отвернулся и пошел??? Внизу на времени 2 раунд, 2мин.43сек. еще биться. Судья бой не останавливал.... Почему он отвернулся???
 
Miko Filipovich 11 июня 11:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Это не азеры. Это армяне
 
Timur Sultanov 11 июня 11:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Это не болельщики, а тренеры соперника выбежал.
 
К700 ВСR BCa 11 июня 11:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 506
.Гронхорт действовал правильно. Бой не был остановлен, удар автоматически нанесен сбоку. Армян мухлевал отвернувшись. Надо было выбежавшим толпе, надовать. Жаль Азеров не было.
 
Samat Ibragimov 11 июня 14:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Темнокожий парень прав 100%
 
Mara 11 июня 15:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
БО Бу. Это то же самое что один наш футболист ударил одного на другом месте а оказался виноват то наш или вся команда которая забил гол.
 
Mara 11 июня 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
Mara, А в принципе наше ФФК съела эту котлету и даже не рыгнул.
 
Kz 11 июня 15:32
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Мне кажется надо дисквалицировать Харуто и его команду по жизненно. Боец специально отвернулся, тренера и его команду надо под суд отдать, нельзя просто так выйти и ударить.
 
Gabit Kinajt 11 июня 17:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
Тут кто прав кто виноват мы не знаем, потому что не знаем почему Харут отвернулся. Может ему плохо стало...может он в грогги был..а рефери не увидел его состояние. Осуждать все сразу молодцы
 
Санек Васильев 11 июня 17:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1734
Первый подлетевший к голландцу тренер четко так попал в челюсть)) клоуны короче, а не бойцы))