Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы катали по углам...". Игрок "Барыса" - о поражении "Динамо" и тандеме самых высоких защитников КХЛ

Рост 22-летнего игрока - 194 сантиметра.

Фото: ХК "Барыс"
0
4374
18 октября 08:44

Защитник "Барыса" Никита Клещенко после матча с рижским "Динамо" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в интервью корреспонденту
Vesti.kz рассказал о причинах, которые помешали обыграть последнюю команду турнира.

В случае победы над клубом из Латвии отечественная команда вернулась бы на первое место в дивизионе Чернышева, но подопечные Андрея Скабелки проиграли в овертайме.

- Нужно было забивать. Реализовывать свои моменты еще в первом периоде. Было много моментов, и нужно было тогда еще забивать. А мы все катали по углам. Нужно было больше бросать, может быть. И самое главное, это реализация. Нам забили гол, и мы оказались в положении отыгрывающегося, - считает защитник.

- Кроме реализации моментов, возможно, была недооценка. Все-таки играли с худшей командой Лиги. Может быть, выиграли встречу до матча.
- Да нет, нет. Нас и тренер всегда настраивает вне зависимости от того, какой соперник. Да и сами мы понимаем, что ни к кому нельзя относиться с пренебрежением. В защите нужно было лучше играть. В этом еще была проблема. Пропустили слишком много.

- Забили после паса из-за ворот - и первый, и второй голы.
- Да, нужно было лучше играть в защите.

- Вам, как защитнику, этого ли не знать...
- Да.

- Год получается насыщенным. Был и чемпионат мира, теперь - основной состав "Барыса". Скабелка не раз выделял, что Клещенко он доверяет. Адаптировались?
- Привыкаю и адаптируюсь. Есть на кого смотреть и равняться. Смотрю на наших игроков и игроков из Лиги. Стараюсь повторять. Тренеры подсказывают мне многие вещи. Плюс через игру втягиваюсь потихоньку.

- Сейчас вернется Виктор Сведберг, рост которого 204 сантиметра. Готовы составить самую высокую пару защитников в КХЛ, ведь вы тоже почти два метра (194 сантиметра - прим. ред.)? Две башни, если можно так сказать, которые будут пугать.
- Это как тренеры решат. (смеется) Мы всегда готовы.

"Это будет здорово". Нападающий "Барыса" - о приезде лучшего голкипера КХЛ и ошибках в матче с "Динамо"

Напомним, следующий матч "Барыс" снова проведет на своем льду: 20 октября соперником станет один из лидеров Западной конференции - подмосковный "Витязь".

Поделиться в соц. сетях:
0
4374
18 октября 08:44
Новости