Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний снайпер в "Барысе", или кого может раскрыть Андрей Скабелка для КХЛ

Молодой игрок отличился за клуб на Кубке Президента.

Батырлан Муратов. Фото: ХК "Барыс"
0
3547
4 сентября 20:26

20-летний Батырлан Муратов отличился за "Барыс" в матче Кубка Президента и может стать одним из открытий сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее об игроке - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фланговый форвард переходит в главную команду системы в статусе одного из лидеров "Снежных Барсов" - в прошлом сезоне МХЛ Муратов стал третьим бомбардиром в команде с 44 очками (20+24). Мог задержаться форвард в "Номаде", но тренерский штаб Андрея Скабелки решил привлечь его в "Барыс", даже представив его на официальной презентации.




Для Батырлана вызов в основу - это большой шанс. Во-первых, в клубе ожидается определенная ротация, ведь игроков больше, чем мест в заявке. Во-вторых, 19-летний Валерий Орехов, в одно время вместе выступавший с Муратовым в "Снежных Барсах", показал, что в основном составе закрепиться вполне реально.

В-третьих, у Батырлана есть возможность набраться необходимого опыта, чтобы уверенно перешагнуть из хоккея молодежного во взрослый. В-четвертых, Муратов, наверное, больше необходим "Барысу", чем более результативные Артур Гатиятов с Саяном Данияром, которые должны стать ведущими исполнителями в "Номаде".

Как заметил Скабелка на пресс-конференции перед сезоном, молодые игроки приходят лидерами, но во взрослой команде у них другие роли. Возможно, что из этой тройки именно Муратов справился с позицией "новичка". Будет шанс и у других молодых исполнителей из системы, но у Батырлана он есть уже сейчас. В одном из ближайших матчей.

Воспользуется ли им Батырлан? Надеемся, что да. Казахстанскому хоккею нужны игроки, которые способны выходить в лидеры. Одно поколение уходит, но новых кандидатов не видно. Возможно, что такие игроки, как Муратов, станут новыми звездами казахстанского хоккея. Осталось сделать еще один шаг - пробиться в состав. А это, как оказалось, дано не каждому.

"Барыс" стартовал с домашнего поражения в новом сезоне КХЛ

Добавим, что столичный "Барыс" стартовал в КХЛ с домашнего поражения от "Адмирала" из Владивостока. Единственной шайбой у хозяев отметился Корбэн Найт - 1:3. В следующем матче подопечные Андрея Скабелки сыграют с "Амуром" из Хабаровска.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Поделиться в соц. сетях:
0
3547
4 сентября 20:26
Новости