Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему не забивают лидеры "Барыса"? Как Скабелка подбирает состав для нового сезона КХЛ

В трех последних матчах ведущие игроки отметились одной шайбой.

Фото: ХК "Барыс"
2
4672
22 августа 16:59

Казахстанский клуб "Барыс" после выигранного домашнего Кубка Президента в Нур-Султане затеял эксперименты с составом - тренерский штаб решил проверить в деле новые сочетания. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Во время учебно-тренировочного сбора столичная команда провела уже три матча - одна победа и два поражения. Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка стартовал с успеха в Швейцарии, но затем решил перекроить оборону.


Состав на матч с "Амбри-Пиотта" (4:1)

Ииро Пакаринен - Корбан Найт - Дмитрий Шевченко, Даррен Диц (капитан) - Алексей Маклюков;

Никита Михайлис - Дастин Бойд (ассистент) - Адам Хелука, Виктор Сведберг - Джесси Блэкер;

Ярослав Евдокимов - Антон Сагадеев - Павел Акользин, Леонид Метальников (ассистент) - Егор Шалапов;

Кирилл Панюков - Аркадий Шестаков - Егор Петухов, Никита Клещенко - Кирилл Полохов, Дмитрий Гурков.

Не насторожило тренерский штаб то, что в победной встрече три из четырех шайб забили игроки четвертого звена. Лидеры в результативных действиях практически не участвовали. Во втором матче остались в запасе Маклюков и Шалапов - их заменили Орехов и Семенов.



Состав на матч с "Цугом" (3:5)

Ииро Пакаринен - Корбэн Найт - Дмитрий Шевченко, Даррен Диц (К) - Леонид Метальников;

Никита Михайлис - Дастин Бойд (А) - Адам Хелука, Виктор Сведберг - Джесси Блэкер;

Ярослав Евдокимов - Антон Сагадеев - Павел Акользин, Никита Клещенко - Валерий Орехов;

Кирилл Панюков - Аркадий Шестаков - Егор Петухов, Максим Семенов (А) - Кирилл Полохов, Дмитрий Гурков.

Только вторая нерезультативная игра первых двух атакующих звеньев заставила пойти на изменения - вместе с Бойдом попробовали заиграть Хелуку и Пакаринена. Найт отошел во вторую тройку - по краям сыграли Михайлис и Тангрэди. Но лидеры снова остались без гола. На выручку пришли игроки из третьей тройки: Сагадеев ассистировал Евдокимову.

Состав на матч с "Давосом" (1:2)

Адам Хелука - Дастин Бойд (А) - Ииро Пакаринен, Даррен Диц (К) - Валерий Орехов;
Никита Михайлис - Корбан Найт - Эрик Тангрэди, Виктор Сведберг - Максим Семенов (А);

Ярослав Евдокимов - Антон Сагадеев - Павел Акользин, Леонид Метальников - Джесси Блэкер; 

Кирилл Панюков - Аркадий Шестаков - Егор Петухов, Кирилл Полохов - Егор Шалапов, Дмитрий Гурков.

Когда же прорвет ведущих исполнителей? Очередной матч сбора "Барыс" проведет сегодня, 22 августа, с "Лугано" из Швейцарии. Казахстанский клуб - фаворит в этой паре: соперники только начинают подготовку, и этот матч станет для них вторым после долгого перерыва.



Возможно, тренерский штаб действует по схеме, где Найт сыграет с Хелукой и Тангрэди, а Бойд и Михайлис объединятся с Пакариненом. Третье и четвертое звенья пока играют без изменений, но выпал из обоймы Шевченко. Не исключено, что габаритный форвард сыграет вместо Акользина или Евдокимова.

"Барыс" проиграл в овертайме самому титулованному клубу Швейцарии

Голеадор, тафгай и "столб". Как "Барыс" будет использовать нового форварда из НХЛ

Напомним, что стартовый матч в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) столичный клуб "Барыс" проведет 3 сентября против "Адмирала" из Владивостока.

Поделиться в соц. сетях:
2
4672
22 августа 16:59
Новости