Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джерси Дица или Бойда. Какие бонусы могут получить обладатели сезонных абонементов "Барыса" в КХЛ

Турнир стартует 3 сентября, но продажи уже начались.

Даррен Диц. Фото: ХК "Барыс"
0
2313
16 августа 11:19

Казахстанский клуб "Барыс" начал официальную продажу абонементов на следующий сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Начнем с бонуса для владельцев сезонных абонементов - помимо права посещения матчей столичного клуба на весь регулярный чемпионат, обладатель "пропуска" сможет принять участие в розыгрыше оригинальной игровой джерси Даррена Дица или Дастина Бойда. Как это работает? Для этого нужно обратиться в кассу ледового дворца "Барыс Арена" с удостоверением личности и приобрести именной абонемент до 2 сентября - экипировка будет разыграна на матче с "Адмиралом", который состоится 3-го числа.


"Себестоимость такой джерси - около 50 тысяч тенге. Если бы мы выставили ее на аукцион, то она ушла бы намного дороже. А мы решили сделать приятный бонус к абонементу", - прокомментировали акцию в клубе.



Есть у владельцев абонементов и еще несколько преимуществ. Во-первых, это экономия на билетах: если их покупать на каждый матч, она составляет около 30 процентов. Во-вторых, возможность выкупить свои места в следующем сезоне за день до старта общей продажи. Например, в этом году места нужно выкупить 15-16 августа - потом они перейдут в общий доступ. По той же схеме можно забронировать свои места и перед плей-офф.

В-третьих, есть возможность бесплатно увидеть дебют в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) "Номада", за который выступают потенциальные игроки "Барыса" - эта привилегия входит в стоимость абонемента. Также можно без оплаты посещать матчи "Снежных Барсов" в МХЛ. Не остался без внимания и перенос домашних встреч в Алматы - обладателям абонементов за право прохода на игры отдельно платить не придется.

"В среднем продаются около 15 процентов мест от общей вместимости спортивной арены", - проинформировали в пресс-службе "Барыса".

Билеты на отдельные матчи сезона-2019/20 можно будет приобрести ориентировочно с 23 августа. Кассы ледового дворца "Барыс Арена" работают ежедневно без выходных и перерыва на обед с 11:00 до 20:00.

Со схемой спортивного объекта, а также с ценами на абонементы можно ознакомиться ниже. Самый дорогой сезонный "пропуск" обойдется в 70 500 тенге, а самый дешевый - в 15 тысяч.





Помимо мягких мест на трибуне, за играми "Барыса" можно наблюдать еще из VIP-ложи на отдельном, четвертом этаже дворца. Таких кабинок на "Барыс Арене" 60 штук на 12 человек: это изолированные комнаты от 30 до 38 квадратных метров с комфортабельными посадочными местами и 115-сантиметровым телевизором. Идут они по двум ценовым предложениям на сезон - за три с половиной и пять миллионов тенге в зависимости от расположения. Разовая аренда обойдется в 200 400 тенге. Питание по меню оплачивается дополнительно. По вопросам аренды можно обратиться в клуб или кассу дворца.

"В прошлом сезоне были арендованы 40 кабинок. Сейчас мы можем подтвердить 20 договоров на новый сезон. Приоритетное право имеют клиенты, которые арендовали VIP-ложу в предыдущем сезоне", - разъяснили ситуацию в клубе.

"Барыс" - фаворит? Кого подписали главные конкуренты команды Скабелки по конференции КХЛ

Напомним, "Барыс" отправился на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию. Команда Андрея Скабелки проведет четыре контрольные встречи со швейцарскими командами.

Поделиться в соц. сетях:
0
2313
16 августа 11:19
Новости