Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский нападающий из НХЛ проболтался о варианте с переходом в "Барыс"

В итоге он выбрал другой клуб КХЛ.

Фото с сайта nhl.com
0
6897
7 августа 09:00
Новичок "Локомотива" Тай Рэтти в интервью "Спорт-Экспресс" признался, что до подписания контракта с ярославским клубом рассматривал вариант с переходом в казахстанский "Барыс".

Официально о переходе 26-летнего канадца "Локомотив" объявил 10 июля. Рэтти подписал с ярославцами однолетний контракт. Последние два сезона игрок выступал за клуб НХЛ "Эдмонтон Ойлерз", проведя в общей сложности 64 игры и набрав 20 (9+11) баллов. Также форвард играл за "Сент-Луис Блюз" и "Каролина Харрикейнз". 

- Вас еще год назад приглашали в КХЛ. И два года назад тоже.
- Было дело. Но это же подразумевает сложное и очень серьезное решение. Покинуть родную страну, родителей. Многое должно было совпасть. И вот - совпало, еще и Мактавиш мне в помощь.

- Когда Вы осознали, что все, хватит с вас хоккея в Северной Америке, что пора что-то менять.
- У нас был семейный ужин. На нем были родители и моя девушка. Мы обсуждали переезд, взвешивали "за" и "против", что плохого и хорошего может быть в различных сценариях продолжения карьеры. Ужин был долгим. Пришли к тому, что в первую очередь я хочу быть довольным собой, для чего нужно вносить серьезный вклад, что хочу чувствовать себя нужным команде. Из всех вариантов, что у меня были, под эти критерии подходил только "Локомотив". Мне хорошо знакомы подобные чувства - быть довольным и нужным, но я давно их не испытывал, а хотелось бы вернуть. Поэтому и принял такое решение по переезду в Ярославль. "Локомотив" впервые связался со мной в апреле, а решил я все только в июле. Но все это время вариант с Россией был у меня в голове.

- Насколько я знаю, у Вас были и другие варианты в КХЛ.
- Да, была еще парочка. У меня есть друзья в "Барысе". И на самом деле этот вариант мне тоже подходил, но Мактавиш-то в "Локомотиве". Когда ты знаком с тренером - это может очень помочь.

Поделиться в соц. сетях:
0
6897
7 августа 09:00
Новости