Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" стал третьим, а "Локомотив" - чемпион. Как в Нур-Султане прошел первый UTLC Ice Cup

В турнире на "Барыс-Арене" приняли участие шесть команд.

Фото: Vesti.kz©
0
6689
13 апреля 2019 16:04
Ярославский "Локомотив" выиграл дебютный розыгрыш международного турнира UTLC Ice Cup, который проходил на "Барыс-Арене", передает корреспондент Vesti.kz. Хоккеисты "Барыса" заняли третье место.

В финале команда из Ярославля, составленная из игроков младше 12 лет, обыграла СКА из Санкт-Петербурга. "Локомотив" забил три гола подряд к дебюту второго периода, но "армейцам" удалось "размочить" счет. Итог встречи - 9:3.



Что касается матча за "бронзу", то игроки из системы "Барыса" победили сверстников из минского "Динамо". Результат матча - 6:1. Старший тренер "Барыса-2007" Сергей Пасечник рассказал подробнее о своих воспитанниках, назвав пользу от международного турнира.



- Нашим ребятам по 11-12 лет. Они получили большой международной опыт. Посмотрели на сверстников и себя показали. Сыграли матчи с отличными соперниками - клубами СКА и "Локомотив". К сожалению, мы проиграли, но игрой довольны. Нам есть куда расти и стремиться. В довольно сильном турнире заняли третье место - обыграли минское "Динамо", - рассказал Пасечник.

- Если брать по счету, то матч со СКА был тем, где не хватило соревновательного опыта.
- Первый матч мы играли со СКА и проиграли крупно. Но были полные трибуны, был гимн как для главной команды - выходил оркестр. Пришли мамы, бабушки, одноклассники - это сложно выкинуть из головы. Я думаю, что в первом периоде, в котором мы "зажались" и пропустили три быстрых шайбы, наверное, сыграла психология. Будем работать над этим моментом.



Ребята только в начале своего пути. Я думаю, окрепнем, ведь опыт у нас уже есть в играх со СКА. И нет ничего страшного в поражении таким грандам. Надо стремиться, видеть, в чем отстаешь, и доставать. Года через три мы будем обыгрывать ЦСКА и СКА. Будем давать им бой.

- Матч с "Локомотивом" получился более близким.
- Мы уже успокоились. И отступать было некуда. Это игры на вылет. Ребята настроились и терпели. К сожалению, мы не забили и пропустили. Соперник воспользовался своими моментами, а мы - нет. Так мы и уступили - в одну шайбу. Но я очень благодарен каждому сопернику - командам из Китая, Беларуси, Словакии и России.



Добавим, что в соревновательной части было еще мастер-шоу с участием лучших игроков из шести команд-участниц. Хоккеисты были поделены на две половины - капитаном одной назначен маскот столичного клуба Барсик, а у второй - талисман турнира Айсик. После состязаний на меткость и скорость лучшей стала дружина Айсика.

















Фото: Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
0
6689
13 апреля 2019 16:04
Новости