Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На этом мы и споткнулись". Защитник "Барыса" назвал основную причину вылета из плей-офф КХЛ

Астанинский клуб остановился во втором раунде Кубка Гагарина.

Фото: ХК "Барыс"
6
2835
22 марта 2019 21:29
Защитник "Барыса" Егор Шалапов после пятой игры с "Авангардом" в Кубке Гагарина рассказал корреспонденту Vesti.kz о причинах поражения в решающем матче турнира.

В пятой игре астанинский клуб на своем льду уступил - 3:5, хотя по ходу встречи вел со счетом 2:0. В серии же с общим результатом 4-1 оказался сильнее "Авангард". 

- Тяжелый матч. Все понимали важность. Настраивались, бились - и все шло хорошо до второго периода. Неудачный гол пропустили. Как комом нам второй залетел. Неудачно удалились, и результат стал 2:4. Начали спасать игру. Играть где-то авантюрно. Но все старались, все молодцы. Ни к кому претензий, я думаю, нет, - сказал Шалапов. 

- Егор, что случилось за воротами? За что удаление получил? Боролся с двумя и получил две минуты.
- Я не буду судейство комментировать.

- Но что там произошло?
- Я боролся с двумя: один засовывает мне клюшку между ног, я падаю, а моя клюшка на весу - об нее человек спотыкается. Дают две минуты. Так вышло.

- А как вступать в такую серию не с первого матча? Тренер сказал, что Шалапов играет, будто все матчи играл.
- Партнеры помогали. Когда приходишь в первую команду, то чувствуешь командный дух. Ребята друг за друга бьются. Все друг другу помогают. С той поддержкой, которую мне оказали, вступать было легче, чем бы я начал со старта сезона.

"Есть сожаление от вылета". Тренер "Барыса" - об итогах сезона, прогрессе игроков и домашнем ЧМ

- Называли "Авангард" фаворитом, но не показалось, что они настолько сильнее. Тут больше, наверное, свои собственные ошибки подвели.
- В плей-офф нужно играть дисциплинированнее. На этом мы, наверное, и споткнулись. Если бы было меньше удалений... Мы ведь пять на пять играли здорово. Мы давили, у нас были моменты. Но где-то не повезло - шайба не зашла. Спорное или явное удаление. У них хорошо сыграла бригада большинства. Они молодцы - они сильнее нас на этом этапе.

- Два гола Чудинова - как их можно прокомментировать? Михайлис назвал их удачей.
- Я тоже так думаю. Такие голы редко встречаются. Два таких за серию... Возможно, подломила нас та шайба, в Балашихе. Там игра была до гола, кость в кость. А тут такая шайба курьезная. Наверное, так бывает. К Карлссону претензий нет, но так, наверное, бывает. Был не наш день.

Ранее итоги матча и серии подвели главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка и его коллега Боб Хартли из "Авангарда", а также капитан астанинского клуба Брэндон Боченски и форварды Антон Сагадеев и Никита Михайлис
Поделиться в соц. сетях:
6
2835
22 марта 2019 21:29
Новости