Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ отклонила жалобу "Авангарда" по двум эпизодам во втором матче серии с "Барысом"

Ранее стало известно о решении по жалобам "Барыса".

Фото: ХК "Барыс"©
1
4972
18 марта 2019 18:27

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) отклонила жалобу омского "Авангарда" по двум эпизодам во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с астанинским "Барысом", сообщает корреспондент Vesti.kz

"Авангард" обратился в спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ с просьбой рассмотреть эпизоды матча, которые произошли на девятой (8:48) и 56-й (55:07) минутах.

Однако СДК КХЛ, рассмотрев данное обращение, постановил, что в обоих эпизодах нарушения правил нет.

КХЛ наказала игрока "Авангарда" денежным штрафом после обращения "Барыса" в СДК

Стоит отметить, что накануне "Барыс" обратился в СДК КХЛ с просьбой дать экспертную оценку двум игровым моментам во втором матче серии с "Авангардом". В итоге к наказанию привел только один эпизод, который произошел на 43-й минуте, когда под силовой прием Алексея Емелина попал нападающий "Барыса" Антон Сагадеев.

По второму обращению "Барыса" на "силовой прием Алексея Емелина против другого нападающего астанчан Алихана Асетова, время 46:15. Нарушение: атака игрока, не владеющего шайбой, две минуты" СДК КХЛ вынес решение, что штраф наложен верно.

Напомним, в первом матче серии, который прошел в Астане, "Барыс" уступил "Авангарду" со счетом 1:3, а затем, также в столице Казахстана, одержал победу - 4:2. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным - 1:1. Третий и четвертый матчи пройдут в Балашихе 18 и 20 марта.

Прямая трансляция третьего матча "Барыса" с "Авангардом" за выход в финал конференции Кубка Гагарина

Накануне тренерский штаб "Барыса" обнародовал список игроков, которые отправились на два выездных матча с "Авангардом". В заявке "Барыса" на эти игры отсутствует нападающий Андре Петерссон, который пропустил вторую игру серии в столице Казахстана. Шведский форвард "Барыса" еще в первом матче не смог продолжить игру после грязного приема защитника "Авангарда" Коди Фрэнсона, который отделался лишь штрафом.

В то же время на выезд с астанинским клубом отправился тафгай Дамир Рыспаев. В нынешнем сезоне он выступал за "Номад", в 16 матчах чемпионата Казахстана набрал два (0+2) очка. С полным составом "Барыса" на выездные матчи с "Авангардом" можно ознакомиться здесь, а о том, как Рыспаев играл в КХЛ против "Авангарда" в этой новости.

"Будут провокации". Российский тренер оценил уровень мастерства Рыспаева и шансы "Барыса" против "Авангарда"

"Прольется кровь". Рыспаеву нашли две жертвы в "Авангарде" для расплаты

"Дамир может стать для "Барыса" своим МакГрегором". Андрей Назаров рассказал о плюсах вызова Рыспаева на матчи с "Авангардом"

"Барыс" везет в Балашиху супер-бойца". КХЛ оценила вызов Рыспаева на матчи плей-офф с "Авангардом"

"Дамир даже напугать уже не способен". Российский эксперт разобрал вызов Рыспаева в состав "Барыса" на матчи с "Авангардом"

"Попробуем запустить хищника в курятник". Рыспаев - о вызове в состав "Барыса" на гостевые матчи плей-офф с "Авангардом"

Поделиться в соц. сетях:
1
4972
18 марта 2019 18:27
Новости