Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" решился на кардинальные меры". СМИ нашли объяснение вызову Рыспаева на матчи с "Авангардом"

Третья игра серии пройдет 18 марта на льду омичей.

Фото с сайта ХК "Барыс"
0
2367
18 марта 17:40
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в обзоре второго раунда плей-офф Кубка Гагарина отметил противостояние "Барыса" с омским "Авангардом", а также возвращение тафгая Дамира Рыспаева в состав астанинского клуба.

Тренерский штаб Андрея Скабелки взял Рыспаева на два гостевых матча серии, которые пройдут в Балашихе 18 и 20 марта. После двух игр, в которых "Барыс" потерял из-за травмы нападающего Андре Петерссона, счет равный 1-1.

"Нейтрализовали главное оружие "Авангарда". Детальный разбор первой победы "Барыса" за выход в финал "Востока"

"Много грязи"

"Барыс" Андрея Скабелки играет с "Авангардом" в полуфинале "Востока", и с каждым днем это противостояние все больше напоминает сражение. Все началось с первой игры, когда Коди Франсон не по правилам атаковал Андре Петерссона, в результате чего у форварда астанинцев были диагностированы сотрясение мозга и вылет шейного позвонка.

Со стороны показалось, что такие печальные последствия для Петерссона стали лишь следствием разницы габаритов шведа и могучего канадца Франсона, но в КХЛ приняли решение задним числом все-таки выписать защитнику "Авангарда" "5+20". Андрей Скабелка заявил после первого матча, что в игре было "многовато грязи", и в первую очередь он имел в виду как раз нарушение Франсона.

Интересно, что и после второго матча у наставника "Барыса" также возникли вопросы. Скабелку на пресс-конференции спросили насчет эпизодов с ударами Антона Сагадеева и Алихана Асетова защитником "Авангарда" Алексеем Емелиным, и Скабелка, технично уйдя от критики арбитров, все-таки намекнул, что эти моменты оценивали не в пользу его команды.

Что здесь можно сказать? "Авангард" играет достаточно жестко, и, возможно, Алексей Емелин действительно перегнул палку. Кстати, репутация у защитника "ястребов" не самая чистая, но годы выступления в НХЛ немного стерли из памяти тот факт, что до отъезда за океан Емелин считался специалистом по части провокаций. За фол против Асетова Алексей оштрафован КХЛ, но вряд ли это утешает представителей "Барыса". Понятно, что их бесит больше всего в этой ситуации. В то время, как Брэндон Козун или, например, Григорий Панин получают дисквалификации на несколько матчей, защитники "Авангарда" отделываются денежными штрафами и остаются в строю. И, похоже, что бороться с этой несправедливостью в "Барысе" решили кардинальными мерами.

"Дамир даже напугать уже не способен". Российский эксперт разобрал вызов Рыспаева в состав "Барыса" на матчи с "Авангардом"

"Хищник в курятнике"

Как только астанинских хоккеистов стали "обижать" в серии с "Авангардом", вполне логично всплыла фамилия Дамира Рыспаева. Казахстанский тафгай после снятия дисквалификации провел в КХЛ всего два матча, а при Андрее Скабелке еще ни разу не попал в состав "Барыса". Но перед началом этого сезона белорусский специалист намекал, что в определенных ситуациях воспользуется сильными сторонами Рыспаева.

Неужели сейчас настал именно такой момент? Выпускать Рыспаева в плей-офф не решался даже Андрей Назаров, но как знать, насколько далеко Скабелка сможет зайти в стремлении отомстить своей бывшей команде? Пока известно только, что Рыспаев отправился с "Барысом" на выезд в Балашиху, а сам тафгай уже дал резонансное интервью, в котором сравнил себя с хищником в курятнике.

Понятно, что вся эта ситуация – в первую очередь провокация, и даже в том случае, если Рыспаев попадет в заявку на матч, он вряд ли выйдет на лед. Драться с профессиональным бойцом никто в "Авангарде" не будет, возможная выходка Рыспаева обернется для "Барыса" игрой в меньшинстве, а реализация численного преимущества в плей-офф у "ястребов" на высоком уровне. Астанинцам есть, что терять в этой серии, так что появление Рыспаева в этом противостоянии пока выглядит обычным запугиванием соперника. Задрожит ли "Авангард"?" - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
0
2367
18 марта 17:40
Новости