Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голы Петерссона и "сухари" Карлссона, или шесть фаворитов Андрея Скабелки в "Барысе"

Казахстанский клуб идет в лидерах в КХЛ.

Фото: ХК "Барыс"©
1
2379
7 февраля 20:12

Казахстанский клуб "Барыс" входит в группу Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), и как у любой команды, в дружине из Астаны есть лидеры. О фаворитах в составе второй команды Восточной конференции - в материале корреспондента Vesti.kz.

До финиша регулярного чемпионата казахстанской команде осталось провести шесть встреч. Подопечные Андрея Скабелки ведут борьбу за победу в дивизионе Чернышева с омским "Авангардом" и вырвались вперед в этом противостоянии. Кто помог добиться такого результата?


Вратарь - Хенрик Карлссон

Следующий отраженный бросок для 35-летнего голкипера станет тысячным в текущем сезоне (отразил 999 бросков из 1080). 199-сантиметровый Карлссон вышел на лучший график за годы выступления в КХЛ: коэффициент отраженных им бросков - 92,5 процента (15 место в "регулярке"), что является высшим его показателем в Лиге.



2,11 - коэффициент надежности шведского ветерана (13 место в Лиге). Лучшим его показателем было 2,07, а в "Барысе" - 2,53. Также на счету Карлссона две голевые передачи и пять "сухих" матчей (делит с восьмого по десятое места).

Защитники - Даррен Диц и Виктор Сведберг

В "Барысе" можно выделить четырех игроков обороны, но Диц со Сведбергом действуют позитивно не только в обороне, но и в атаке. Про 25-летнего Дица написано много. 51 набранное очко (15+36) вывело канадца на седьмое место в Лиге. Шестым Даррен идет по показателю полезности - "+29". В ТОП-30 Даррен Диц расположился по силовым приемам (87) и блокированным броскам (70).



Отлично вписался в команду Андрея Скабелки двухметровый защитник из Швеции. Восемь набранных очков Сведберга - серьезный вклад в командный зачет. Виктор отлично отрабатывает во время своего присутствия на льду: всего пять пропущенных шайб при 23-х забитых. Сведберг идет третьим в "Барысе" по игровому времени (21 минута и 18 секунд), уступая лишь Дицу (23:42) и Кевину Даллмэну (21:55).



Нападающие - Андре Петерссон, Патрис Кормье и Роман Старченко

Лучшая тройка в "Барысе". Если команда Андрея Скабелки потеряет на долгий срок Кертиса Волка, Брэндона Боченски и Мэттью Фрэттина, то звено Кормье обязано стать ведущим. На троих нападающие набрали 114 очков (56+58). Если канадец - дебютант турнира, то два других участника звена идут на лучший сезон в КХЛ.



32-летний Роман Старченко набрал уже 37 очков (16+21): в лучшие прежние сезоны казахстанский форвард отметился 34 и 35 баллами. Всего на четыре очка меньше собственного рекорда набрал 28-летний шведский нападающий Андре Петерссон - 40 против 44. Параллельно 40-й номер "Барыса" забил 22 гола (первый снайпер клуба).



Вслед за СКА, или как "Барыс" с Андреем Скабелкой обходит фаворитов в КХЛ

Напомним, следующий матч регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" проведет 12 февраля, когда на своем льду примет "Сибирь" из Новосибирска. На перерыв казахстанский клуб ушел на второй позиции в Восточной конференции, а новосибирцы продолжают борьбу за выход в плей-офф (с 53 очками россияне занимают девятую строчку).

Фото: ХК "Барыс"©

Поделиться в соц. сетях:
1
2379
7 февраля 20:12
Новости