Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боченски рассказал о заброшенной после двухмесячной паузы шайбе и борьбе "Барыса" за плей-офф

Он долго не играл из-за травмы и рад, что забил в одном матче с Бойдом.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски, забив впервые после двухмесячной паузы из-за травмы, отметил в беседе с корреспондентом Vesti.kz, что уже близок к своей оптимальной форме.

В последнем домашнем матче с "Амуром" Боченски вывел свою команду вперед, а после победы отметил, что не ожидал легкой игры, хоть это и было противостояние с аутсайдером Восточной конференции КХЛ.

Капитан "Барыса" Боченски впервые забил после двухмесячной паузы из-за травмы

"С "Амуром" нужно было играть более надежно в обороне. Здорово, что в итоге мы выиграли и что мы оба с Дастином Бойдом забили. Такой флешбэк у нас получился. Я с нетерпением ждал своего возвращения на лед, а тут еще получилось и забить в первой же домашней игре. Я еще не в стопроцентной форме, но близок к этому", - сказал Боченски.

С "Куньлунем" будет тоже непростой матч, это очень "голодная" команда, идет битва за плей-офф. И плей-офф, конечно же, наша главная задача. Но мы не прикидываем, с какого места туда выйдем", - добавил капитан. 

Напомним, "Барыс" на своей арене примет "Куньлунь РС" из Китая сегодня, 10 января, встреча начнется в 19:30 по времени Астаны. 

  Комментариев: 0
  0