Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Барыса" рассказал о третьей подряд победе в КХЛ и высказался о молодежной сборной Казахстана

Астанинский клуб выиграл первый домашний матч в 2019 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после матча с "Амуром" отметил на пресс-конференции, что и хоккеисты, и болельщики хотели одержать победу в первом домашнем матче в новом году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также он рассказал, почему пока не планирует привлекать в команду игроков молодежной сборной из "Снежных Барсов", вернувшихся с чемпионата мира в Канаде.

- Сложное начало было в сегодняшнем матче. Помним мы две игры прошлые, первая такая веселая игра была, вторая не такая веселая, но все равно как ни играли, "Амур" выиграл. Конечно, где-то и в голове у ребят это было.

Но после первого периода нам удалось встряхнуться, перестроиться. Достаточно прилично мы добавили и моменты создали. Вратарь выручал, и под шайбы ребята ложились из "Амура". Думаю, все равно сегодня матч контролировался.

Ребята молодцы сегодня, очень хотели выиграть. Полный стадион был практически. Спасибо болельщикам за поддержку. Я думаю, все хотели, чтобы первый домашний матч в новом году закончился победой.

- Молодежная сборная вернулась. Орехову сколько потребуется времени для восстановления и когда мы его увидим?

- Валера вернется к следующей игре. Примет участие.

- Кого-то из "молодежки" из системы "Снежных Барсов" планируете в дальнейшем привлекать к играм первой команды?

- Вы знаете, я иногда читаю, что вот у нас молодые... Да, они хорошие. Но КХЛ это такая лига, где надо быть не просто мастеровитым, талантливым, а еще готовым надо быть к этой лиге. Поэтому взять просто так и ввести молодого парня, наверное, нет. Его надо к этому готовить. Нужно пройти предсезонку с командой. Получить ту нагрузку, которую получает первая команда, сыграть предсезонные матчи, только после этого. 

Напомним, игра проходила в Астане сегодня, 8 января, и завершилась со счетом 4:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь. Следующий матч "Барыс" проведет также на своей площадке 10 января против "Куньлуня". 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
OMANSIO 8 января 22:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Все верно...надо подводить постепенно..а то сейчас их введи сломается в команде наработанное.....и получится и ребята не заиграют..и можем потерять свои позиции......Главное что бы умники не лезли в работу Скабелки.....если он хотя бы года два у нас проработает..можно претендовать и на кубок Гагарина..шанс есть и в этом году..но это трудная задача..но не мечтая не завоюешь его...
 
Marat* 8 января 22:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3584
Грамотно
 
ARYSTAN 9 января 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Скажите мне, что за кабель висит вдоль колонны в раздевалка Барыс?? можно ли его спрятать в кабелеканал? куда смотрит IT служба? каждый раз показывают по ТВ неужели не замечают?