Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это лучшая команда, которая когда-либо была у "Барыса". Карлссон - об удовольствии в этом сезоне и возвращении Боченски

Он также прокомментировал победу над "Сочи".

Хенрик Карлссон. Фото с сайта ХК "Барыс"
5
7411
6 января 10:01

Вратарь Хенрик Карлссон в четвертый раз в сезоне сыграл "на ноль", сообщается на сайте ХК "Барыс". 32 отраженных броска помогли команде одержать победу над "Сочи" со счетом 3:0.

Два очка Боченски и Дица помогли "Барысу" выиграть второй матч подряд в 2019 году

- Хенрик, при всем уважении к команде соперника, можно ли сказать, что "Барыс" контролировал ход матча?

- Мы сыграли хорошо. "Барыс" встречался с сильной командой, поэтому мы должны были сыграть сильно. Наше меньшинство было безупречно. Не так легко играть в Сочи, местная команда занимает хорошую позицию в таблице Конференции. Мы забили первый гол, получили хороший заряд и принимали правильные решения по ходу игры.

- На пресс-конференции тренер "Сочи" Сергей Зубов сказал, что неприятно попадать под "горячего" вратаря. Ты стал лучшим в Лиге в декабре, сегодня отразил 32 броска. Какие изменения в своей игре ты сделал за последние недели и как тебе помогает команда?

- Все начинается с отличной работы тренерского штаба, с игры по тренерской системе. Думаю, это лучшая команда, которая когда-либо была у "Барыса". Конечно, вратарям становится легче. Мы знаем, что команда хорошо сыграет в своей зоне, может забивать голы, прекрасно работает в меньшинстве. От этого уверенность в своих силах растет. Я только стараюсь получать удовольствие и помогать команде как могу. Под руководством Александра (Александр Шимин, тренер вратарей. - Прим. автора) я улучшаю свою игру последние месяцы. Нужно продолжать работать так же упорно.

- Поговорим о Даррене Дице, который играет как нападающий. У него больше очков, чем у любого другого форварда в команде. Как ты считаешь, может ли он стать вторым Кевином Даллмэном для "Барыса"?

- О, конечно. Отличный парень, трудолюбив, работает каждый день, забивает важные голы, помогает команде всеми силами. Нам очень повезло иметь такого игрока в составе.

- Какой заряд команде дало возвращение Брэндона Боченски? 

- Бо великолепен. Некоторое время назад вернулись другие травмированные ребята - Асет, Петерссон, Старченко, Кормье. Теперь с командой и наш капитан, наш лидер, наш лучший игрок. Он делает фантастическую работу не только на льду, но и в раздевалке. Мы очень рады, что он снова в составе.    

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
7411
6 января 10:01
Новости